Пилки — отзывы сотрудников о работе. | Пилки в городе Санкт-Петербург

Пилки  - отзывы сотрудников о работе. | Пилки  в городе Санкт-Петербург Наращивание

Положительные стороны

Бухгалтер Пилок! Вам особый привет! Зарплату двухмесячной давности все никак не могут выдать, некомпетентность высшей степени. Зп относительно маленькая, ещё и приходится доказывать, что ты её вообще заработал! Полное неуважение к труду, личному времени и сотрудникам в общем!

Или вы считаете, что если сотрудник не забрал из-за отпуска зп, то можно ее как бы не посчитать и в свой карман? В остальном- если вы оцениваете свою работу (снятие маникюр покрытие) за 500 рублей и готовы глотать пыль весь день, оплачивая при этом всякие штрафы, отпуск , соц.

Трудоустройство, и форму Пилок (вычитайте это все со своих 500 рублей за клиента), при этом в свои выходные тратить время, чтобы ездить получать зп в офис,(где часто вы проводите время в очереди)— смело идите работать в Пилки. Я долго пыталась решить вопрос диалогом.

👉 рекомендуют ли сотрудники компанию пилки в санкт-петербурге для трудоустройства?

Авторы 56 отзывов о компании Пилки не рекомендуют работу в компании.

💲 какая зарплата в пилки в санкт-петербурге?

Сотрудники Пилки указывают следующие уровни зарплаты: 20000 р., 30000 р., 40000 р., 50000 р., 56000 р.

🔑 есть ли официальное трудойстройство в пилки в санкт-петербурге?

Статистика по отзывам сотрудников Неофициальное: 6, Частично неофициальное: 3

🚩 есть ли штрафы для сотрудников в пилки в санкт-петербурге?


В 8 отзывах сотрудников Пилки говорится о штрафах

Студии маникюра пиlки: отзывы сотрудников о работодателе — страница №2

Как и в любой большой компании в пилках есть свои недостатки, не всегда вовремя приезжает заказ, но никогда это не было смертельно,могут пропасть инструменты, но в зоне сухожара есть камеры и если мастер следит за своим инструментом, проблем не возникнет, но это человеческий фактор, а не минус самой компании, зп необходимо забирать в центре, но это лучше, чем твои деньги потерябтся по пути на студию, малогаборитное рабочее место, но к этому быстро привыкаешь, вместе веселей работать, так как оборудование общее, возможны поломки, устраняютсч они, к сожалению, не всегда быстро, один мастер на половину студий, часто меняются администраторы, иногда бывает кавардак по записям, так же нельзя позвонить напрямую клиенту и предупредить, например, о задержке, коллектив раз на два не приходится, это уже человеческий фактор так же, всегда есть возможность сменить студию, уходила работать в другой салон по просьбе подруги, очень быстро вернулась в родные пилки, так как руководство адекватное и справедливое, если сам не косячишь и выполняешь свою работу качественно, ведёшь себя как человек, которых хочет работать, а не болтаться по салону без дела и отдачи, то проблем не будет, мастера, работающие на дому, и мечтающие увести клиентов из салона, вы в пролёте, клиенты остаются в пилках, все плохие отзывы в группе, в основном, о новеньких мастерах, и да, это ещё один минус компании, они не дают клиенту информации о квалификации мастера, так же для защиты мастера, что клиент прав не всегда нет нигде информации, что нельзя оказывать услугу в эстетической салоне если у клиента есть подозрение на кожное заболевание или онизодистрофию, в том числе грибок и онихолизис, так же имеется система оценок мастеров, клиенты их выставляют после услуги, а всем нравиться невозможно, мастера при достижении нижнего порога могут заблокировать за отсутствие энтузиазма в работе с клиентом, компания это не оспаривать, хотя все мы люди, но не клоуны, что бы развлекать клиента анектодами при опиле ноготков

§

История свежая и очень «веселая». В октябре 2022 наткнулась на вакансию в интернете и решила попробовать себя на должности «Администратор» в сети студий маникюра и педикюра ПИЛКИ. Прошла собеседование в офисе на Ладожской, где с ходу просили на словах решить конфликтную ситуацию в сфере, где ты никогда не работал и не имеешь представления об их условиях обслуживания клиента. Далее пригласили на студию в Озерки поговорить с управляющей, через день мне отправили график стажировки, но по семейным обстоятельствам я не смогла придти, о чем предупредила. Спустя пару дней поступает звонок из отдела кадров от Натальи Ильиной, с которой я проходила собеседование, сообщившей, что мою кандидатуру в любом случае рассматривают и очень хотят со мной работать. Я до тех пор находилась в поисках работы и когда у меня все наладилось (вопрос нескольких дней, не больше недели), решила сама перезвонить ей. Она предложила мне приехать пообщаться с менеджером теперь на Чернышевскую, я согласилась. После очередного собеседования меня пригласили на стажировку и треннинги и вот тут начинается самое интересное.

Меня никак не оформляли, даже не сканировали паспорт. Со слов Натальи Ильиной из отдела кадров и управляющихменеджеров студий, стажировка должна проходить следующим образом: 2 треннинга (1 день — сервис, 2 день — 1С) в офисе на Фаберже 8 (ст.м. Ладожская), 5 дней на студии (обязательно 1 день с 8.30, где ты смотришь открытие студии, и 1 день — до 23.00, где тебе показывают закрытие студии), далее должен следовать экзамен, после чего ты становишься полноценным сотрудником, однако даже в этом случае тебя обещают оформить хоть как-то спустя лишь 3 месяца; ежели ты им не подходишь, либо они тебе, обещают заплатить 4000 рублей за стажировку при любом раскладе и распрощаться с тобой.

31.10.2022 я вышла первый раз на стажировку на студию Чернышевского, 17 с 12.00 до 16.00. Все было стабильно, другие администраторы рассказывали и показывали основную суть работы. 01.11.2022 у меня был первый треннинг по сервису в офисе с 11.00 до 18.00, который по идее можно было бы сократить до 4 часов, ибо девушка, которая его вела, очень медленно что-то говорила с большим количеством «воды». Там же нам поведали, что в декабре студии могут работать и до 3 ночи, либо вообще чуть ли не 24 часа и чтобы мы были к этому готовы. Там же нам выдали прайс с половиной не особо нужных дизайнов, которые даже не во всех студиях умеют делать. 02.11.2022 проходил второй треннинг по программе 1С, но за одним компьютером сидело по 3-4 человека, так что что-то проработать лично самой не особо выходило. Его как раз и проводила та самая Наталья Ильина, которая рассказала о большой текучке в компании, сославшись на развитие. Там же нам выдали «книгу администратора» в 70 страниц и попросили учить.

После этого у меня были 2 выходных, в течение которых менеджер Нина со студии на Чернышевской мне обещала сообщить о графике моей дальнейшей стажировки, однако, все выходные мне либо не отвечали на звонки, либо сообщали, что еще не знают, в общем «отфутболивали», но я таки добилась очередной стажировочкой смены.

В следующий раз я пришла на стажировку 05.11.2022 с 11.00 до 18.00, где я расставляла лаки, выдавала мастерам, загружала сухожар, разносила кофе клиентам и развешивала их куртки. 06.11.2022 приехала на открытие к 8.30, как и просили, но администратор Виктор не соизволил меня дождаться и стал открывать студию раньше без меня. Когда я пришла, сигнализация уже была снята, двери открыты, свет и компьютеры включены. Он меня отправил разбирать кофе-машину и относить на кухню уборщице, чтобы та мыла, но как оказалось администратор этого делать не должен. Виктор просто хотел меня чем-то другим занять. Далее он показал как открывается смена в 1С, тут вроде все в порядке. В этот день я была до 20.00, в течение которого я делала все то же, что и в предыдущий день. Там я наконец увидела территориального директора Маргариту, которая захотела со мной пообщаться. Спросила она меня лишь о знании прайса и я сообщила, что пока путаюсь лишь в некоторых сложных дизайнах. К концу рабочего дня она в очередной раз позвала меня к себе на переговоры, где сообщила, что хочет поставить меня на студию с меньшей проходимостью, как новичка, на Заневскую (ст.м. Новочеркасская), что для меня было крайне неудобным, ибо я сама проживаю на севере города, почти на конце красной ветки. Однако, я согласилась, ибо работа мне очень была нужна и в принципе пока все устраивало.

Далее у меня был один выходной и я в очередной раз звонила менеджеру Нине и просила уточнить, когда и во сколько мне нужно было быть, мне не отвечали. Сообщение от нее мне поступило лишь в 12-ом часу ночи, что я должна придти на следующий день.

08.11.2022 с 12.00 до 18.00 я находилась на студии на Заневский пр-т 23. Администраторов там вовсе нет, за стойкой сидит управляющий Павел, который сообщил, что не знает, как меня стажировать и попросил погулять часик до приезда админа с Чернышевской Виктора. В течение дня я опять же делала все то же, что и в предыдущие дни, но уже отмечала пришедших клиентов. За кассу меня никто не сажал. 09.11.2022 с 13.00 до 21.00 происходило все то же самое, меня никто ничему новому не учил, уже складывалось ощущение, что я устроилось гардеробщицей, не более, а по факту это был уже последний мой стажировочный день.

Далее были выходные, я позвонила на Чернышевскую, чтобы узнать о дальнейших действиях, но там мне сообщили, что все вопросу к Павлу с Заневской, он же сообщил, что ничего не знает и посоветовал звонить в отдел кадров, но там не отвечали целый день. К вечеру мне позвонила ТД Маргарита и сообщила, что на Чернышевской они закрыли вакансию, а на Заневской Павел сам себе наберет администраторов и предложила поехать смотреть закрытие в Озерках. Ну, делать было нечего, я согласилась.

После этого мне таки перезвонила Наталья Ильина из отделов кадров, я ей описала ситуацию, что стажировочные дни прошли, меня далее ничему не учат, хоть я прошу, кормят завтраками, на что она ответила «вероятнее всего, вам просто нужно больше времени на обучение».

13.11.2022 к 18.00 я поехала в студию в Озерках. У меня впервые сняли скан паспорта. Там был один администратор Софья, которая шла на повышение и как я поняла была подругой управляющей Ники, т.к. половину рабочего дня разговаривала с ней по телефону по паре рабочих вопросов и на личные темы. Меня же держали до закрытия в 23.00 и попросили разрезать салфеточки. Этим я занималась 5 часов, чтоб вы понимали, ну, и по классике, я была гардеробщицей. Около 20.00 я попросилась отойти на перерыв. Вернулась через 20 минут и получила порцию нотаций, что звонила управляющая Ника, которая потеряла меня по камерам и якобы меня отпустили лишь на 5 минут, но этого не было обговорено. Соня погоняла меня немного по прайсу, из 15 разных видов маникюра, я сделала лишь 1 ошибку. Она поинтересовалась как мне в ПИЛКАХ, я сказала, что все бы хорошо, но меня гоняют со студии на студию уже третью неделю и везде все по-новому и имеются различия, а хотелось бы уже стать полноценным сотрудником и зарабатывать деньги. Закрылись мы только в 23.40 и мне было проблематично добираться домой, но это уже не столь важно.

Сегодня 14.11.2022 в 16.00 мне поступает звонок от Натальи Ильиной из отдела кадров и происходит следующий диалог:

Наталия — как у вас там дела на студии?

Я- ничего нового, вырезала салфеточки, на оплату до сих пор не сажают.

Наталия — почему вы не говорили, что ранее стажировались в ПИЛКАХ?

Я- что? Я первый раз к вам обращаюсь.

Наталия — Ника мне сообщила, что вы уже были на студии.

Я- я приходила месяц назад и не смогла по семейным обстоятельствам, вы мне лично после этого перезванивали и через неделю я вновь связалась с вами.

Наталия — в общем, дали мне нехорошую обратную связь от управляющей Озерков; ты не стараешься и нет желания.

Я- я уже почти три недели езжу к вам на разные студии, являюсь девочкой на побегушках и меня ничему не учат, конечно, я устала, но я хочу работать и прошу меня чему-то научить, но ваши сотрудники почему-то этого не делают.

Наталия- в общем, мы вашу кандидатуру больше не рассматриваем, не видим рвения.

Я в шоке, ибо я всем звонила и уточняла, когда и куда мне ехать, сама просила чему-то научить, меня кормили завтраками и вечно ничего не знали. Далее эта Наталья попыталась втянуть меня в перепалку с ней, но я не стала «собачиться».

Я- не вижу смысла продолжать разговор;когда мне приезжать за деньгами за стажировку?

Наталия- а мы платим только если месяц отработали, а ты даже экзамен не сдала.

Об этом никто и никому не говорил, сообщалось лишь, что в любом случае оплачивается стажировка в размере 4000 рублей.

Я- вы меня даже не допустили к экзамену, давайте я пройду его; вы говорили, что будет оплата. Я работала у вас больше стажировочных дней, чем должна была.

Наталия- нет, мы вам ничего не оплатим и прощаемся с вами.

Я сообщила, что в данном случае, мне придется обращаться в соответствующие инстанции по поводу обмана в трудоустройстве и оплаты стажировки, на что Наталья посмеялась мне в трубку и положила ее.

В общем, если хотите потратить свое время и побыть девочкоймальчиком на побегушках бесплатно 2-3 недели, то вам определенно в ПИЛКИ!

Не ходите туда, не тратте свое время и нервы.

Отзывы выпускников pilki school

«Приключения Елизаветы или история о том, как я нашла себя»

Как сейчас помню, три года назад, установив Instagram, первое, что я увидела, была реклама, Pilki School . На видео рисовали пальму, и я подумала: «Обманывают, нельзя на ногтях ТАК рисовать!». Но где-то в глубине души засомневалась «а вдруг всё-таки можно»? Я думала об этой пальме несколько дней, да вот так меня зацепила, скорее даже не сама пальма, а техника исполнения (ловкость рук и никакого мошенничества). Ну что же, пришлось подписаться на аккаунт. Я не могла поверить, что меня заинтересует nail-индустрия и всё, что с ней связано. И вообще, отношения к ногтям было посредственное: ногти, кривенько накрашенные лаком, уже был верх совершенства! А ещё если и кутикулу палочкой подвинуть, лучше и быть не может!
На следующий день, после того, как я подписалась на аккаунт в Instagram, прогуливаясь по улице Белы Куна, я нахожу салон ПИLКИ. «Вот это встреча!»- подумала я, и как завороженная смотрела в окна студии минут 15. Чёрные стены с вензелями, люстры из хрусталя, мастера в чёрно-белой форме. Мой взгляд можно было сравнить разве что со взглядом очень голодного котика, смотрящего на колбаску. И в тот момент пришла одна только мысль: «Я должна тут работать вопреки всему!» Очень долго упрашивала молодого человека, придумывая разные аргументы (бюджет-то общий), но внутренний аргумент был только один – любовь с первого взгляда. И только получив согласие, всё закрутилось и завертелось. Обучение, стажировка, участие в конкурсах (с которых приносила по кубку), и, самое главное — должность топ-мастера!

Читать дальше

§

§

«Приключения Елизаветы или история о том, как я нашла себя»

Как сейчас помню, три года назад, установив Instagram, первое, что я увидела, была реклама, Pilki School . На видео рисовали пальму, и я подумала: «Обманывают, нельзя на ногтях ТАК рисовать!». Но где-то в глубине души засомневалась «а вдруг всё-таки можно»? Я думала об этой пальме несколько дней, да вот так меня зацепила, скорее даже не сама пальма, а техника исполнения (ловкость рук и никакого мошенничества). Ну что же, пришлось подписаться на аккаунт. Я не могла поверить, что меня заинтересует nail-индустрия и всё, что с ней связано. И вообще, отношения к ногтям было посредственное: ногти, кривенько накрашенные лаком, уже был верх совершенства! А ещё если и кутикулу палочкой подвинуть, лучше и быть не может!
На следующий день, после того, как я подписалась на аккаунт в Instagram, прогуливаясь по улице Белы Куна, я нахожу салон ПИLКИ. «Вот это встреча!»- подумала я, и как завороженная смотрела в окна студии минут 15. Чёрные стены с вензелями, люстры из хрусталя, мастера в чёрно-белой форме. Мой взгляд можно было сравнить разве что со взглядом очень голодного котика, смотрящего на колбаску. И в тот момент пришла одна только мысль: «Я должна тут работать вопреки всему!» Очень долго упрашивала молодого человека, придумывая разные аргументы (бюджет-то общий), но внутренний аргумент был только один – любовь с первого взгляда. И только получив согласие, всё закрутилось и завертелось. Обучение, стажировка, участие в конкурсах (с которых приносила по кубку), и, самое главное — должность топ-мастера!

Читать дальше

Пилки: отзыв сотрудника | екатеринбург | чёрный список работодателей

Надо было почитать в феврале все отзывы, когда устраивалась. Буду считать, что негативный опыт это тоже опыт. В итоге вернулась в домушники 1. Не рассчитывайте на 40% вычитают 200₽ за материалы и в итоге получается 30% 2. При устройстве обязательно выкупаешь униформу Футболка 550₽ Фартук 502₽ Бейдж 235₽ Без чека о покупке так что брак вернуть не получится) 3. Выход в смену отмечается сканом пальца, который работает с 20 раза 4. После карантина перестали выдавать одноразовые маски и перчатки дают не твоего размера, а какие есть в наличии 5. Маленькая и душная подсобка, в которой сидят по 10 мастеров в ожидании клиентов (спасибо, что есть табуреточки и не приходится стоять) 6. Рабочие места тесные работаешь локоть в локоть с другим мастером, при покрытии стол кто нибудь обязательно качнёт 7. Оценки клиентов. Лично я не сталкивалась с блокировкой (потому что вовремя уволилась) но остальных постоянно блокировали из за плохих оценок клиентов, а они могут быть и за то что администраторы перестали кофе подавать и потому что жарко или холодно. И даже если ты после этого хочешь уволиться тебе нужно снова сдать экзамен иначе не получаешь свои денежки 8. Чтобы отпроситься на пару часов в больницу с ребёнком надо искать себе замену хотя обещали гибкий график 9. После увольнения зарплату так и не выплатили на вопрос почему через месяц прислали уведомление что штрафы превысили доход. И ничего ты с этим не сделаешь т.к. работаешь по договору возмездного оказания услуг не с пилками, а каким то и.п. А Санкт Петербурге Понятное дело я не поеду туда с ним судиться.

Добавить комментарий ↓

Хотите получать в Telegram уведомления о комментариях к этому посту? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт»

Хотите получать комментарии к отзыву на email?

Работа в ПИЛКИ в Екатеринбурге (3 отзыва) →

Работа в ЕКАТЕРИНБУРГЕ (5038 отзывов) →

Пилки — отзывы сотрудников о работе. | пилки в городе санкт-петербург

⚙️ какие вакансии, должности пилки попадают в отзывы сотрудников в черном списке работодателей?

HR-менеджер, администратор, мастер маникюра, Территориальный управляющий

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector