Отзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 — Салоны красоты и СПА — Санкт-Петербург

Отзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-Петербург Дизайн

Акции

Отзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-Петербург
Отзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-Петербург

Отрицательные стороны

Хотелось бы поделится о своей работе в сети студий Пилки. Отработала мастером около 3 месяцев.Хуже места работы я еще не видела. И так по подробнее:обещанная зарплата с реальной даже близко не совпадают. Работа есть далеко не всегда.Бывает что из 13 рабочих часов можно просидеть и 5 и 6 часов.

Так же,если вы не скоростной мастер и не можете сделать снятие,маникюр и покрытие за час,то тогда вы не интересны студии и клиентов точно будет минимум. Наработать постоянных клиентов практически невозможно,т.к. колл центр делает все,чтоб у вас их не было.

Отдельная история это штрафы. Они просто везде и за все. Штрафуют абсолютно всех,даже если вы самый дисциплинированный работник на всем белом свете. Всегда,всегда найдут за что снять с вашей и без того копеешной зарплаты.Отношение к мастерам,да и к администраторам просто свинское,как к рабам.

Зарплату свою можно получить только в свой выходной и нужно ехать в главный офис к определенному времени,на которое вас записали. Вы приезжаете к своему времени с мыслью о том,что сейчас вы получите свои деньги и благополучно поедите по своим делам. Но не тут то было.

В первый раз я простояла в очереди около 2-х часов!!!!!конечно же все планы выходного дня покатились к чертям.. Я считаю что это полное безобразие.Бывало конечно, что и за 20 минут можно было получить,но это далеко не всегда.Далее.Про обеды,перерывы.

Если нет записей ты можешь кушать,курить,пить чай сколько угодно,но если есть клиенты ,то про обед/перерыв можно просто забыть. Я считаю что за 13 рабочих часов человек имеет право хотя бы на получасовой обед!!!! Вообщем в Пилках не знакомы с трудовым кодексом,полное нарушение прав,никакого официального трудоустройства ,отношение к сотрудникам как к рабам.Постоянная текучка кадров.Не рекомендую идти туда работать

Пиlки, студии маникюра и педикюра

  • 19 мин.Комендантский проспектКомендантский проспект, 31к1, 1 этаж, Санкт-Петербург

Предварительная запись — сеть студий маникюра пилки

Мы растем не по дням, а по часам. Каждый месяц открывают двери новые ПИLКИ, а то и не одни. И ежедневно мы получаем от Вас большое количество писем, где Вы спрашиваете дату открытия той или иной студии.

Отвечаем!

Если Вы хотите первыми узнать об открытии студии и записаться на услуги: выберите город или желаемую студию из списка, оставьте свое имя и номер телефона, и как только у нас будет готов график выхода мастеров, мы сразу же свяжемся с вами, чтобы предложить наиболее удобное время.

Посмотреть список открывающихся студий и оставить заявку можно на странице студии.

Напоминаем, что сеть студий маникюра и педикюра ПИLКИ — это 35 уже открытых филиалов по всей стране. Помимо Санкт-Петербурга и ленинградской области, мы есть в Екатеринбурге, Краснодаре, Великом Новгороде, Уфе, а совсем скоро открывают двери студии в Москве, Сочи, Иркутске, Перми и других городах.

Хотите первыми попасть в новую студию ПИLКИ, тогда скорее отправляйте заявку и ждите нашего звонка.

Ждем Вас в новых студиях!

Студия маникюра и педикюра пиlки на гражданском проспекте, 51 к 1

В бесконечной суете просто необходимо иногда выделять время только для себя. Посетив студия маникюра и педикюра Пиlки (рейтинг на Zoon — 3.8), вы сможете приятно и с пользой провести время. Салон предлагает самые востребованные услуги от мастеров с большим стажем работы.

Красивые ногти, на самом деле, необходимая
составляющая современного образа наравне с макияжем и причёской.
Постоянная забота об их состоянии
устранит множество неприятных ситуаций
в дальнейшем.
Возможна запись на наращивание ногтей
гелем,
укрепление ногтей
покрытием shellac и
гель-лаком,
дизайн ногтей.

Что касается стоимости услуг в целом,
то уровень цен здесь средний.

Студия маникюра и педикюра
располагается
рядом с метро Академическая,
по адресу Гражданский проспект, 51к1 и
работает Пн-вс: 09:00 — 23:00.

Более подробную информацию вы можете получить
по телефону 78126400000.

Студия маникюра и педикюра пиlки на гражданском проспекте, 116 к 1 (на метро гражданский проспект)

Что такое красота? В студии маникюра и педикюра Пиlки
мы верим, что
это в первую очередь легкость и позитивные эмоции!
Как ни печально, но для многих современных людей, чьи мысли заняты карьерой
и повседневной ответственностью, уход за собой
превращается в обременительную работу, которая
не доставляет удовольствия, но которую приходится выполнять, потому что этого требуют обстоятельства. Поручите нашим мастерам
взять на себя заботу
о вашей внешности — и вам обязательно
принесет радость
как процесс, так и результат!

Здесь вы можете сделать наращивание ногтей.
Эта несложная процедура окажется
незаменимой для женщин, у которых свои собственные ногти
ломкие и плохо растут, или
просто тем, у кого нет времени каждый день уделять внимание поддержанию маникюра.
Современные технологии наращивания
совершенно безопасны для ногтевой пластины и
вместе с тем
позволяют за пару часов стать обладательницей ногтей
желаемой длины и дизайна, с которыми ваши руки будут
смотреться изящными и утонченными.

Также к услугам наших клиентов
аппаратный и традиционный педикюр.

Теперь вы можете переносить запись самостоятельно! — сеть студий маникюра пилки

Зайдите на сайт manicureworld.ru и кликайте на кнопку «Записаться/отменить запись», расположенную в левой верхней части страницы.

— В появившемся слева поле введите ваш номер телефона и нажмите «отменить запись»

— На указанный номер телефона придёт код. Введите его в всплывающее поле и нажмите «Подтвердить».

— Выберете запись, которую хотите отменить и нажмите «Отписаться»

— Теперь ваша запись отменена. Чтобы записаться снова, нажмите кнопку «записаться/отменить запись», выберете нужную дату, время, мастера и услугу. Затем подтвердите номер вашего телефона.

— Готово! На экране появится окно с адресом студии, временем и именем мастера, к которому вы записаны.

Мы всегда найдём удобное время для вас. Записывайтесь уже сейчас, чтобы ваши ручки выглядели безупречно!

Студии маникюра пиlки — отзывы сотрудников о компании

Отрицательные стороны

История свежая и очень «веселая». В октябре 2022 наткнулась на вакансию в интернете и решила попробовать себя на должности «Администратор» в сети студий маникюра и педикюра ПИЛКИ. Прошла собеседование в офисе на Ладожской, где с ходу просили на словах решить конфликтную ситуацию в сфере, где ты никогда не работал и не имеешь представления об их условиях обслуживания клиента. Далее пригласили на студию в Озерки поговорить с управляющей, через день мне отправили график стажировки, но по семейным обстоятельствам я не смогла придти, о чем предупредила. Спустя пару дней поступает звонок из отдела кадров от Натальи Ильиной, с которой я проходила собеседование, сообщившей, что мою кандидатуру в любом случае рассматривают и очень хотят со мной работать. Я до тех пор находилась в поисках работы и когда у меня все наладилось (вопрос нескольких дней, не больше недели), решила сама перезвонить ей. Она предложила мне приехать пообщаться с менеджером теперь на Чернышевскую, я согласилась. После очередного собеседования меня пригласили на стажировку и треннинги и вот тут начинается самое интересное. Меня никак не оформляли, даже не сканировали паспорт. Со слов Натальи Ильиной из отдела кадров и управляющихменеджеров студий, стажировка должна проходить следующим образом: 2 треннинга (1 день — сервис, 2 день — 1С) в офисе на Фаберже 8 (ст.м. Ладожская), 5 дней на студии (обязательно 1 день с 8.30, где ты смотришь открытие студии, и 1 день — до 23.00, где тебе показывают закрытие студии), далее должен следовать экзамен, после чего ты становишься полноценным сотрудником, однако даже в этом случае тебя обещают оформить хоть как-то спустя лишь 3 месяца; ежели ты им не подходишь, либо они тебе, обещают заплатить 4000 рублей за стажировку при любом раскладе и распрощаться с тобой. 31.10.2022 я вышла первый раз на стажировку на студию Чернышевского, 17 с 12.00 до 16.00. Все было стабильно, другие администраторы рассказывали и показывали основную суть работы. 01.11.2022 у меня был первый треннинг по сервису в офисе с 11.00 до 18.00, который по идее можно было бы сократить до 4 часов, ибо девушка, которая его вела, очень медленно что-то говорила с большим количеством «воды». Там же нам поведали, что в декабре студии могут работать и до 3 ночи, либо вообще чуть ли не 24 часа и чтобы мы были к этому готовы. Там же нам выдали прайс с половиной не особо нужных дизайнов, которые даже не во всех студиях умеют делать. 02.11.2022 проходил второй треннинг по программе 1С, но за одним компьютером сидело по 3-4 человека, так что что-то проработать лично самой не особо выходило. Его как раз и проводила та самая Наталья Ильина, которая рассказала о большой текучке в компании, сославшись на развитие. Там же нам выдали «книгу администратора» в 70 страниц и попросили учить. После этого у меня были 2 выходных, в течение которых менеджер Нина со студии на Чернышевской мне обещала сообщить о графике моей дальнейшей стажировки, однако, все выходные мне либо не отвечали на звонки, либо сообщали, что еще не знают, в общем «отфутболивали», но я таки добилась очередной стажировочкой смены. В следующий раз я пришла на стажировку 05.11.2022 с 11.00 до 18.00, где я расставляла лаки, выдавала мастерам, загружала сухожар, разносила кофе клиентам и развешивала их куртки. 06.11.2022 приехала на открытие к 8.30, как и просили, но администратор Виктор не соизволил меня дождаться и стал открывать студию раньше без меня. Когда я пришла, сигнализация уже была снята, двери открыты, свет и компьютеры включены. Он меня отправил разбирать кофе-машину и относить на кухню уборщице, чтобы та мыла, но как оказалось администратор этого делать не должен. Виктор просто хотел меня чем-то другим занять. Далее он показал как открывается смена в 1С, тут вроде все в порядке. В этот день я была до 20.00, в течение которого я делала все то же, что и в предыдущий день. Там я наконец увидела территориального директора Маргариту, которая захотела со мной пообщаться. Спросила она меня лишь о знании прайса и я сообщила, что пока путаюсь лишь в некоторых сложных дизайнах. К концу рабочего дня она в очередной раз позвала меня к себе на переговоры, где сообщила, что хочет поставить меня на студию с меньшей проходимостью, как новичка, на Заневскую (ст.м. Новочеркасская), что для меня было крайне неудобным, ибо я сама проживаю на севере города, почти на конце красной ветки. Однако, я согласилась, ибо работа мне очень была нужна и в принципе пока все устраивало. Далее у меня был один выходной и я в очередной раз звонила менеджеру Нине и просила уточнить, когда и во сколько мне нужно было быть, мне не отвечали. Сообщение от нее мне поступило лишь в 12-ом часу ночи, что я должна придти на следующий день. 08.11.2022 с 12.00 до 18.00 я находилась на студии на Заневский пр-т 23. Администраторов там вовсе нет, за стойкой сидит управляющий Павел, который сообщил, что не знает, как меня стажировать и попросил погулять часик до приезда админа с Чернышевской Виктора. В течение дня я опять же делала все то же, что и в предыдущие дни, но уже отмечала пришедших клиентов. За кассу меня никто не сажал. 09.11.2022 с 13.00 до 21.00 происходило все то же самое, меня никто ничему новому не учил, уже складывалось ощущение, что я устроилось гардеробщицей, не более, а по факту это был уже последний мой стажировочный день. Далее были выходные, я позвонила на Чернышевскую, чтобы узнать о дальнейших действиях, но там мне сообщили, что все вопросу к Павлу с Заневской, он же сообщил, что ничего не знает и посоветовал звонить в отдел кадров, но там не отвечали целый день. К вечеру мне позвонила ТД Маргарита и сообщила, что на Чернышевской они закрыли вакансию, а на Заневской Павел сам себе наберет администраторов и предложила поехать смотреть закрытие в Озерках. Ну, делать было нечего, я согласилась. После этого мне таки перезвонила Наталья Ильина из отделов кадров, я ей описала ситуацию, что стажировочные дни прошли, меня далее ничему не учат, хоть я прошу, кормят завтраками, на что она ответила «вероятнее всего, вам просто нужно больше времени на обучение». 13.11.2022 к 18.00 я поехала в студию в Озерках. У меня впервые сняли скан паспорта. Там был один администратор Софья, которая шла на повышение и как я поняла была подругой управляющей Ники, т.к. половину рабочего дня разговаривала с ней по телефону по паре рабочих вопросов и на личные темы. Меня же держали до закрытия в 23.00 и попросили разрезать салфеточки. Этим я занималась 5 часов, чтоб вы понимали, ну, и по классике, я была гардеробщицей. Около 20.00 я попросилась отойти на перерыв. Вернулась через 20 минут и получила порцию нотаций, что звонила управляющая Ника, которая потеряла меня по камерам и якобы меня отпустили лишь на 5 минут, но этого не было обговорено. Соня погоняла меня немного по прайсу, из 15 разных видов маникюра, я сделала лишь 1 ошибку. Она поинтересовалась как мне в ПИЛКАХ, я сказала, что все бы хорошо, но меня гоняют со студии на студию уже третью неделю и везде все по-новому и имеются различия, а хотелось бы уже стать полноценным сотрудником и зарабатывать деньги. Закрылись мы только в 23.40 и мне было проблематично добираться домой, но это уже не столь важно. Сегодня 14.11.2022 в 16.00 мне поступает звонок от Натальи Ильиной из отдела кадров и происходит следующий диалог: Наталия — как у вас там дела на студии? Я- ничего нового, вырезала салфеточки, на оплату до сих пор не сажают. Наталия — почему вы не говорили, что ранее стажировались в ПИЛКАХ? Я- что? Я первый раз к вам обращаюсь. Наталия — Ника мне сообщила, что вы уже были на студии. Я- я приходила месяц назад и не смогла по семейным обстоятельствам, вы мне лично после этого перезванивали и через неделю я вновь связалась с вами. Наталия — в общем, дали мне нехорошую обратную связь от управляющей Озерков; ты не стараешься и нет желания. Я- я уже почти три недели езжу к вам на разные студии, являюсь девочкой на побегушках и меня ничему не учат, конечно, я устала, но я хочу работать и прошу меня чему-то научить, но ваши сотрудники почему-то этого не делают. Наталия- в общем, мы вашу кандидатуру больше не рассматриваем, не видим рвения. Я в шоке, ибо я всем звонила и уточняла, когда и куда мне ехать, сама просила чему-то научить, меня кормили завтраками и вечно ничего не знали. Далее эта Наталья попыталась втянуть меня в перепалку с ней, но я не стала «собачиться». Я- не вижу смысла продолжать разговор;когда мне приезжать за деньгами за стажировку? Наталия- а мы платим только если месяц отработали, а ты даже экзамен не сдала. Об этом никто и никому не говорил, сообщалось лишь, что в любом случае оплачивается стажировка в размере 4000 рублей. Я- вы меня даже не допустили к экзамену, давайте я пройду его; вы говорили, что будет оплата. Я работала у вас больше стажировочных дней, чем должна была. Наталия- нет, мы вам ничего не оплатим и прощаемся с вами. Я сообщила, что в данном случае, мне придется обращаться в соответствующие инстанции по поводу обмана в трудоустройстве и оплаты стажировки, на что Наталья посмеялась мне в трубку и положила ее. В общем, если хотите потратить свое время и побыть девочкоймальчиком на побегушках бесплатно 2-3 недели, то вам определенно в ПИЛКИ! Не ходите туда, не тратте свое время и нервы.

Отзывы

Огромная благодарность студии PILKI и мастеру Елизавете (Гражданский пр., 51)! У меня сложные пальчики, практически всегда при маникюре их травмируют (срезают или спиливают кутикулу до крови), несмотря на то, что я предупреждаю мастера о своей особенности. Елизавета — удивительно чуткий мастер, которая прислушалась ко мне и сделала все ИДЕАЛЬНО! Ни единой царапинки, только идеальные по форме и дизайну ноготочки! Теперь только в PILKI: здесь внимательно относятся к клиентам и работают на качество, а не на скорость, как во многих других студиях города!
Отзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-Петербург
Отзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-ПетербургОтзывы о Студии маникюра и педикюра Пиlки на Гражданском проспекте, 51 к 1 - Салоны красоты и СПА - Санкт-Петербург

Пилки — отзывы сотрудников

пилки

Отрицательные стороны:
Ну не знаю, мы с подругой, попытали как то счастье, поработать в этой сети на Хошимина(м.Просвещения), так вот, все прочитанные мною тут комменты,ПРАВДА. Условий нет, от слова вообще. Кухня,один сидит,2й рядом стоит. Когда нет клиентов,нас выгоняли в зал,и мы должны были там сидеть и что то делать, вопрос за чем? Там и так столы впритык,когда работаешь,локтями друг о друга толкаешься,так Подробнее>>

§

Отрицательные стороны:
Все. Отношения к сотрудникам в первую очередь. Девочки маникюрщицы чтобы получать более-менее человеческую зп, должны жить на работе. Админы по факту выполняют не только свою работу, но и работу управляющего. Управляющие, перекладывают обязанности на линейный персонал и бездельничают, а территориальный менеджер на управляющих. Все что можно вынести из этой компании, это то как заставить работать другого, обещаемый рост в компании, только на словах, текучка огромная, в общем как временное прибежище мб, но как место для постоянной работы

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

Отзывы о студии маникюра и педикюра пиlки (пилки) в калининском районе

Настя, ниже отзыв, который тебе нужно запостить из дома. Заливай его прямо так, без фотки. Главное — не забудь поставить 5 звезд студии перед тем, как зальешь отзыв.

Сходила в Пилки на Пулковской, и честно скажу, долго сомневалась – стоит ли вообще туда идти. Отзывы очень противоречивые об этих салонах, поэтому я опасалась, что могу вообще остаться без ногтей) Но, на мое счастье, все прошло хорошо. Единственное, что меня несколько напрягло – очень много людей в студии и они все сидят слишком

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector