Отзыв для салона маникюра

Отзыв для салона маникюра Педикюр

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Анны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Отдельно отмечу, что мастер рисующий: эта девушка закончила художественную школу и ее дизайны поражают тонкостью линий, сложностью рисунка. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно — деньги. Анна рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента — тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.

29 июля 2022, №7671154

Анжела самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!

6 сентября 2020, №5137016

Мастер очень понравился! Мария пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года до марта нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Мария, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера, которому доверю и ногти своей дочери!)

10 мая 2020, №4790455

Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей — все это заняло полтора часа. Спасибо!

1 ноября 2022, №8110053

Хочу сказать огромное спасибо Дарье за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Дарья делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели — ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.

13 мая 2020, №4797051

Понравилось все. Спасибо большое Елизавете. Я ее попросила приехать вечером поздним, она приехала без опозданий, все выполнила на отлично, лёгкая на разговор. Добрый, отзывчивый мастер, который знает свою работу на отлично. Я рекомендую ♥️ Я очень придирчива к маникюру, мне нравится когда ногти очень чистые, всегда об этом говорю. Елизавета меня услышала, чему я очень благодарна. Девочки, смело записывайтесь.

28 июля 2022, №7662617

Спасибо огромное,Наталья! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀

30 апреля 2020, №4768705

Эмилия, это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делала маникюр и педикюр с покрытием Luxio в разных салонах красоты на протяжении многих лет, но такого качества создания покрытия есть только у 3 мастеров в Москве; одним из которых является Эмилия. Не высокий чек, большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; работа с моими сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна (ниже прикреплю фотографию) аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.

25 июля 2021, №6184238

Красивая работа)Мастер сделала нужный цвет, что порадовалоМаникюр чистый, без порезов

3 января 2023, №8332890

Галина быстро откликнулась на мой заказ. Сделала работу очень аккуратно и эстетично. Уловила мой настрой и соединила несколько моих хотелок в одну! Мне было комфортно с Галиной. Очень доброжелательная и внимательная.Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Уютная комната, цветы, фоном играет музыка.Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу 💫

15 мая 2023, №8804678

Мастер очень понравился! Виктория пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Виктория,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍

22 октября 2022, №8061835

Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!

16 апреля 2021, №5836778

Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра.

3 апреля 2023, №8649215

Работа выполнена достаточно аккуратно. Маникюр комбинированный, без распаривания кутикулы. Большой выбор цветов. Гуманная цена. Снятие, маникюр, покрытие.

7 ноября 2021, №6601446

Прекрасно сделали маникюр. все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. все здорово держится.

14 февраля 2023, №8475026

Замечательная работа мастера Марины. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.

20 января 2022, №6894604

Мне всё понравилось. Приятная женщина, всё хорошо сделала. Всё было комфортно. Понравилось, что для каждого клиента у мастера отдельные пилочки. Это для меня было важно. Мне кажется, всё необходимое для хорошего маникюра у мастер есть. Маникюр занял достаточно много времени, но я была предупреждена сразу, поэтому для меня в этом не возникло никакой сложности.

13 июля 2020, №4966995

Очень понравилась работа Натальи! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!

6 февраля 2023, №8447597

Алёна, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром: без порезов, без заусенчиков. Покрытие с выравниванием в яркий летний цвет как и хотела. Я нашла своего мастера.

15 июня 2021, №6040277

Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо! Обязательно приду ещё раз)

8 марта 2022, №7072568

Мастера Екатерину нашла через сайт абсолютно случайно, а к новым мастерам, не проверенным кем-то из моих знакомых идти всегда раньше сомневалась, но интуиция не подвела меня.Удобно оказалось и то, что не пришлось ехать в другой район, все в шаговой доступности от моего дома. Маникюр превзошел все мои ожидания!Мастер учла все мои пожелания по форме, сделала дополнительное укрепление ногтевой пластины по причине тонких и ломких ногтей.Сделано все аккуратно и ровно, сразу видно, что Екатерина очень любит свою работу и вкладывает в нее всю свою душу! Время пролетело незаметно за приятным общением, я просто сидела и наслаждалась моментом процедуры и даже не почувствовала дискомфорта при проведении аппаратного маникюра, как это бывало со мной в других салонах (то нажмут сильно фрезой, то кутикулу повредят) .Обязательно вернусь за новым маникюрчиком еще!)Спасибо большое за высококачественную работу! Желаю Вам новых творческих идей и благодарных, довольных результатом, клиентов!)

18 ноября 2021, №6642118

сегодня побывала у Дарьи на маникюре и могу сказать, что впечатления в процессе и после процедуры невероятные! помимо стерильных инструментов, огромного выбора оттенков лаков и красивого светлого помещения, где приятно находиться, сама мастер также очень приятная, с ней есть о чем поговорить и просто невозможно заскучать! помогла с выбором дизайна, подсказала разные варианты, подстроилась под пожелания, что тоже очень важно. однозначно вернусь за новыми ноготками) спасибо Дарье💗

4 июня 2023, №8888685

Чистая комната-кабинетПриятная обстановка, общение Можно посмотреть сериал во время маникюра)Предложили чай/кофеМного цветов, глаза разбегаются 😅Мастер Аккуратно снял мне прошлый маникюр И сделал новыйВсе хорошо, красиво и аккуратно. Много дизайнов, выбирай не хочуРабота на 5+ особенно за такие деньги!!! 🤩🔥🔥🔥

5 сентября 2020, №5135774

31 мая 2021, №5989410

Я очень рада что встретила мастера Катю. Я люблю сложные и необычные дизайны, которые сможет сделать далеко не каждый мастер. Мои ожидания оправдались. Ногти очень красивые, аккуратные и супер тонкие (несмотря на укрепление). Мастер приятная и общительная. Без сомнений записалась на свадебный маникюр в следующем месяце, так как Кате я доверяю свои ногти))

4 февраля 2023, №8438962

Не получилось записаться к своему мастеру, которого посещаю уже пять лет назад, но безумно срочно требовался маникюр. Долго искала, пересмотрела кучу мастеров, но не могла найти такого мастера, у кого устраивает и качество работы и цена за услугу. Алена написала мне сама и предложила приехать в удобное время. Посмотрев ее работы, поняла что очень даже очень )) согласилась, и ни капельки не пожалела! Очень милая девушка, маникюр делает аккуратно, достаточно быстро! Осталась в полном восторге! Настолько, что ходить буду только к ней теперь) К сожалению, фото так и не сделала, но думаю что все еще впереди )) спасибо за шикарно сделанную работу!

3 февраля 2023, №8435611

23 июня 2020, №4909692

Первый раз воспользовалась услугой маникюра с выездом на дом, и с первого же раза мне повезло!!! Ольга отличный специалист, маникюр сделала качественно, цвет привезла как я и хотела, покрытие ровное, без «бугров», обработка великолепная, плюсом и собеседником интересным оказалась. Однозначно рекомендую!!!

9 марта 2022, №7074963

Ольга — самый лучший мастер с кем мне приходилось работать. Не только отличный маникюр, но и хорошая компания, душевные разговоры, вкусный чай с вкусняшками. Не боится трудностей и тщательно подходит к работе. Домтупные цены. Я осталась очень довольна работай Ольги и буду ходить к ней постоянно) уже записалась на маникюр к новому году ⭐Успевайте!)

11 декабря 2020, №5443121

Так, ну с чего бы начать. Во-первых, нереально интересный человек, не было неловкости, любые темы для разговора. Во-вторых, сам маникюр сделан качественно. Все приборы стирильны, рабочее место аккуратное. В-третьих, определенно профессиональизм, если что-то не понятно или не привычно, обязательно идет объяснение для чего это нужно. Сто процентов стоит своих денег и времени. Спасибо, ждите через месяц:) Наконец-то нашла своего мастера. 🥰🥰🥰🥰

22 июня 2022, №7502325

Очень понравился мастер! Приветливая, улыбчивая девушка, создает дружелюбную атмосферу. Рука набита, видно, что работает не первый год. Все приборы стерильны. Работала аккуратно и профессионально. Сделала все быстро. Снятие предыдущего покрытия, ремонт двух ногтей, маникюр и нанесение покрытия, все вместе заняло меньше 2х часов. Цены адекватные.Олеся, спасибо большое за твою работу! У тебя появился новый постоянный клиент)Из пожеланий только одно: хотелось бы больше выбора в палитре. А так, все отлично, я очень довольна!))

Про ноготочки:  Почему беременным нельзя делать маникюр и наращивать ресницы

3 сентября 2022, №7834373

Альбина — профессионал своего дела! Я в восторге от маникюра и покрытия, все выполнено на 5+! В кабинете очень чисто и уютно, самое главное — стерильные инструменты. Альбина очень общительная, милая, аккуратная, образованная девушка, с ней очень легко найти общий язык. Время за интересными разговорами пролетело не заметно. Благодарю Вас, Альбина! Всем рекомендую данного мастера!

3 октября 2020, №5220604

30 июня 2022, №7539362

Хочу выразить огромную благодарность Анне, я у неё в первой и получила потрясающий результат и приятные впечатления, Анна не только прекрасно выполняет свою работу, но и так же потдерживает разговор, мне помогла определиться с дизайном и подобрала идеальный для меня выриант из множество цветов и дизайнов, так же даёт советы по уходу за руками.

5 сентября 2022, №7845055

Очень понравилось качество комбинированного маникюра , форму Альбина сделала именно такую, какую я хотела .

28 сентября 2019, №4195983

Ольга прекрасный специалист и приятный в общении человек! Маникюр, палитра цветов осень понравились! Рекомендую 😇

29 марта 2023, №8628078

Лучший мастер, если вам нужно сделать маникюр перед увольнением и ступить в новую жизнь. Да и даже если просто нужен маникюр. Алёна работает очень быстро и качественно, приятна в общении. Инструменты обработаны, чистые, есть и одноразовые. Предложила чай, дала конфетки. Мне всё очень понравилось. А ещё другие говорят, что у меня классные ноготки)))

29 апреля 2023, №8747906

Отличный Мастер. Делали у меня на дому, маникюр и педикюр, быстро, что для меня очень важно и качественно. Рекомендую!

13 июня 2020, №4882005

Много лет ходила к одному мастеру, после ее ухода в декрет, пришлось искать нового мастера. Обратилась к Алисе и осталась довольной. Маникюр сделала очень качественно. Алиса профессионал своего дела и очень приятный человек. )) Рекомендую

21 июня 2022, №7498351

Хочу выразить благодарность Олесе за прекрасную работу и душевную атмосферу! Делала у неё снятие старого покрытия, маникюр с покрытием гель-лаком. Олеся все делает внимательно, аккуратно, качественно и не долго. Сразу видно мастер своего дела! Я очень довольна результатом! Не только профессионал, но замечательный человек! Время пролетело незаметно! 😊🌸👏

15 апреля 2020, №4733896

Совсем недавно делала ноготочки у прекрасного специалиста Татьяны! Была у неё в первый раз, и была пряитнь удивлена таким основательным подходом к работе, ведь она смогла учесть все мои пожелания. Работа замечательная, все сделано очень профессионально и качественно. Татьяна сразу же поняла, что именно я хочу, сделала мне маникюр очень бережно и аккуратно, выровняв все ноготочки и обработав ручки. Также мастер помогла мне с дизайном, идея мне очень понравилась. И помимо идеального маникюра, я получила приятную беседу, несколько советов и процедуру парафинотерапии, после которой кожа на руках была очень нежной и мягкой, и, кстати, остаётся такой до сих пор) От посещения остались только отличные впечатления, ведь мастер крайне ответственно подходит к своей работе! Татьяна действительно МАСТЕР своего дела, всем советую! Теперь свои ручки доверяю только ей) спасибо огромное!❤

28 ноября 2021, №6682545

Я в восторге! Мне подруга посоветовала поискать мастера на профи. Я даже не ожидала, что будет столько вариатов. Альбина мне понравилась, своим диапазоном цены, отзывами и местонахождением. А также, мне повезло со временем. Девочки, Альбина сделала мой сегодняшний вечер! К слову не только вечер, с таким ноготочками, я чувствую себя уверенной до следующего визита. С моими пухлыми ручками, она смогла сделать чудо. Работала аккуратно, быстро. У мастера очень уютное и чистое рабочее место. Для меня это особенно важно, я сама медработник. Девушка располагает к себе, мне было приятно с ней общаться. А месторасположение просто идеально для меня- в соседнем доме. Однозначно, буду всем рекомендовать! Фото прилагаю! Я выбрала почти классику. Темно- бордовый. Кстати, у Альбины, огромная цветовая палитра. А уж для дизайна есть по-моему все и даже больше. Здесь есть где разгуляться фантазии. Обязательно приду к ней еще и перед новым годом за дизайном «мышки».

2 декабря 2019, №4379571

Анастасия потрясающий мастер! Работа очень аккуратная, сделана безболезненно, и в процессе кожа не была травмирована (мастера до этого, к сожалению, часто повреждали кожу рядом с ногтями, и после них было неприятное жжение. Настя исключительно аккуратно обращается с ногтями!). Большой выбор лаков, втирок, наклеек и украшений. Уже в процессе появлялись идеи, как можно украсить ногти, чтобы скрасить обычный дизайн. Видно, что человек горит своей работой, и любит ее. У меня был сломан один ноготь, но Анастасия без проблем его починила, придав аккуратную форму, и закрепив его. Само рабочее место чистое, в помещении уютно, и о вас заботятся, стараясь воссоздать не только благоприятную рабочую атмосферу, но и расслабляющую, располагающую на дальнейшую совместную работу. Вам могут предложить чай, или водичку в отдельной бутылке, а так же вы можете попросить поставить вам фильм, чтобы он шел на фоне. Сама Настя очень приятный человек в общении. Признаюсь, я не очень люблю поддерживать диалоги с мастерами, но с Настей очень легко можно найти общий язык и поддержать тему. Однозначно рекомендую этого мастера, т.к цена соответствует качеству!

15 декабря 2021, №6754514

24 ноября 2022, №8196278

Очень аккуратный мастер! Комбинированный маникюр с выравниванием сделан безопасно (инструмент в индивидуальной упаковке вскрывается при тебе) и качественно (пожелания по длине, форме ногтя, кутикуле, цвету покрытия все учтено) 👍🏽 Работа заняла 2 часа с учетом прерывания (спасибо за терпение и спокойствие 🙌🏽) Бонусом к работе — красивая и приятная в общении девушка! Контакт сохраняю и теперь обязательно обращусь снова!😍❤️

29 октября 2021, №6564275

Маникюр сделан качественно, аккуратно, проходила с ноготочками в этот раз долго (почти месяц), за это время ничего не отвалилось, не сломалось! Мастер выбрал для меня потрясающий цвет лака, очень красивый, такой, какой я и хотела. Завтра пойду к Колычевой Кристине делать новый маникюр. Отличный мастер! Общительный, доброжелательный, аккуратный, отзывчивый! Рекомендую!

27 ноября 2021, №6680882

Марина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе и чай с вкусняшками. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень красивое, как будто вы в салоне. Стоит отметить палитру лаков и дизайнов, у меня разбегались глаза. Я хотя все и сразу. Всем советую данного мастера!

17 ноября 2022, №8170981

Хочу сказать огромное спасибо Леночке за самый идеальный маникюр в моей жизни! Я давно искала мастера который будет соответствовать всем моим требованиям!Леночка, спасибо Вам огромное, я счастлива, что наконец нашла такого мастера. Отдельно хочу выразить благодарность за стерильность, ванильный кофе и любимый фильм на огромном экране! У Вас прекрасный кабинет, буду рекомендовать всем и сама Ваша на веке!

30 апреля 2021, №5886725

Спасибо большое, Анастасии! Искала мастера, который может приехать на дом, так как у меня меня мама инвалид и передвигаться самостоятельно не может. Анастасия быстро среагировала и приехали в назначенный день.Сама лично не присутствовала на маникюре, но родители очень довольны! Не смотря на проблемы с речью у мамы, Анастасия очень внимательно отнеслась к ней и нашла общий язык! Анастасия не просто хороший мастер, но ещё и прекрасный человек 🙏🏻Прикрепляю фото до/после

29 мая 2023, №8866719

Хорошо выполнен аппаратный маникюр, покрытие ровное) небольшая цветовая палитра, но основные цвета есть))

27 ноября 2022, №8205095

Маникюр получился на 100%😻Все прошло успешно,я довольна результатом👍🏼 Анна-прекрасный мастер, действительно специалист в своей деятельности❤️работу выполнила очень аккуратно и бережно😻😻😻обязательно прийду ещё раз) спасибо❤️

29 апреля 2023, №8749033

Хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм и качество, а Профи ру за возможность находить действительно мастеров своего дела!Оля работает добросовестно, старательно, с душой, без лишней болтовни, чутко определяет что нужно клиенту, подсказывает, предлагает решение проблем разными вариантами секретов маникюра, внимательна и отзывчива. Очень благодарна за ПРЕКРАСНЫЙ ДИЗАЙН и безупречное обслуживание. От коллег весь день принимала комплименты моим ручкам)))

18 октября 2020, №5270601

Наталья, молодчинка! Сделала ноготки на 5+ при том что пальчики расслабляться мои совсем не хотели))) Помогла с выбором длинны и перехода в мои любимые острые и длинные, поднарастила несколько ноготков и самое главное, что очень уютно и спокойно чувствуешь себя в компании с Натальей. Время летит не заметно, а по итогу красивые ноготки) И забыла ещё написать, что цветовая гамма лаков и вариантов дизайна очень обширна и как для меня это не очень))) глаза разбегаются не зная, какой же выбрать)))) в салонах не всегда и половина то есть)))) И знаю точно, что через несколько недель я опять запишусь на обновление ноготков и приятное общение с Натальей)))

13 мая 2020, №4797625

Красивый маникюр, удачно выбрали цвет, всё сделано аккуратно и тщательно.

9 декабря 2022, №8248294

Быстро, аккуратно, без порезов. Снятие — маникюр- дизайн- управились за пару часов. Я довольна)

6 февраля 2022, №6963073

я впервые в жизни пришла на маникюр, мастерица внимательная, мне очень понравилась, рассказала основные правила по уходу за ногтями, объяснила какие бывают виды маникюра, а также оставила контакты для консультации в случае проблем с ногтямиблагодаря ее советам мы вместе подобрали мне комфортную длину и форму на наращиваниепрошла уже неделя после процедуры, а я любуюсь каждый день как в первый(первые 2 фото — сразу после маникюра, последнее фото — спустя неделю после маникюра)

3 января 2023, №8333301

Супер мастер! 💯 Мы так рады, что нашли Юлию! Юлия приехала к нам и сделала отличный маникюр мне и сестре! Я очень вредная в этом плане: мне нужен только классический маникюр (не аппаратный), только тонкий слой и т.д. Юлия учла все мои пожелания. Мои ногти давно не были такими аккуратными и красивыми. Сестра тоже счастлива: у нее шикарный французский маникюр. Спасибо Юле!😁

8 апреля 2022, №7188407

Маникюр Юлия сделала быстро, красиво, помогла с дизайном. Спасибо большое

1 марта 2022, №7053145

Эллина прекрасный мастер. Сделала дизайн, как я просила 1в1. Уже 3ю неделю маникюр в идеальном состоянии! Первый раз делала аппаратный маникюр и осталась довольна. Супер

19 июля 2020, №4986343

Маникюр и покрытие гель лаком сделаны профессионально!!! Однозначно, Ирина- один из лучших специалистов своего дела!

26 июля 2020, №5002708

Содержание
  1. Благодарность за ногти мастеру своими словами
  2. Маникюр — отзывы о мастерах в Москве
  3. Стильные поздравления с Днем мастера маникюра в прозе своими словами, прикольные стихи, короткие смс и картинки с праздником мастера маникюра собрал Главред.
  4. Поздравления в прозе, стихи и смс
  5. Прикольные статусы про маникюр
  6. Статусы про маникюр для подписи в инстаграм
  7. Статусы про маникюр со смыслом
  8. Выражения про мастера маникюра
  9. Красивые статусы про маникюр для клиентов
  10. Статусы про красный маникюр
  11. Салоны маникюра
Про ноготочки:  Красивый чёрный матовый маникюр с блестками и золотом на короткие ногти - идеи дизайна с фото

Благодарность за ногти мастеру своими словами

У меня очень нежная кожа на пальчиках, и маникюр я не любила делать. Потому что кровь да и порезы долго заживали.

Маникюр был всегда вынужденный.

С Леночкой мы знакомы уже больше года. Каждый месяц с удовольствием хожу к ней за красотой своих ноготков.

Её бережность, аккуратность меня покорила.

Мы с ней прошли и обрезной маникюр. А теперь она чудесно делает аппаратный.

Кожа на моих ручках и ноготки всегда ухожены, благодаря Елене.

Плюс мы любим поболтать о саморазвитии, поделиться инсайтами и знаниями. Поэтому время пролетает незаметно.

Покрытие никогда не отслаивалось и не трескалось. А дизайн мастер интуитивно всегда в точку угадывает это мне очень нравится, потому что времени нет выбирать и думать, какой дизайн сделать.

Маникюр — отзывы о мастерах в Москве

Все очень понравилось,работает чисто,аккуратно.Внимательна к клиенту,помогает в выборе дизайна маникюра.

Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов, приветливая девушка, маникюр сделала качественно и аккуратно

Очень понравилось как работает мастер. Сначала планировала более светлые оттенки цвета, но увидев широкую палитру цветов заказала другой цвет и не пожалела. Маникюр сделан очень хорошо, аккуратно, той формы и цвета, что и попросила. Делала 30 декабря и вот уже 3-е января, а ногти в отличном состоянии, а они ВЫДЕРЖАЛИ подготовку к Новому Году ( приготовление праздничного стола на 23 персоны и уборку после всего застолья!) Плюс еще тот, что Наталья- приятный собеседник. Хочу еще посетить этого чудесного мастера!

Диана спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!

Спасибо огромное,Наталья! Я Очень довольна результатом. Маникюр отличный, дизайн супер. Очень приятная в общении девушка. Всем рекомендую. 👍😀

Со своей работой(комбинированный маникюр) мастер справилась хорошо, выполняла очень аккуратно и скрупулезно. Пару раз чуть-чуть лишнего зацепила, не страшно. Продемонстрировала обработанные инструменты в крафт пакете. Сама Виолетта приятная в общении, доброжелательная и открытая. Дала годные рекомендации, к которым я прислушалась. В завершение сделали супер процедуру «холодный парафин», руки после неё нежные, ухоженные! Спасибо мастеру 🙂

Мастер Дарья выполнила работу качественно, аккуратно, помогла выбрать цвет. Делает аппаратный (комбинированный) маникюр, что является большим плюсом.

Впервые делала маникюр у Хрестины. Я не сторонник различных покрытий, делаю просто гигиенический маникюр. Особенно важным считаю в наше время обработку инструментов. Все инструменты обработаны, пакет вскрывает мастер при клиенте. Пилки одноразовые. Сам маникюр выполнен очень аккуратно. Без порезов, заусенцев. Кутикулу зашлифовали. Маникюр делала комбинированный. Обстановка очень приятная, уютная. Однозначно вернусь ещё не один раз. Я покрытие не делала, но обратила внимание на большой выбор гель-лаков. Благодарю Вас, Хрестина! Было очень приятно познакомиться! P.s. Очень удобно добираться от метро Преображенская площадь. Напротив есть парковка.

Очень довольна и процессом, и результатом! Татьяна работает вдумчиво и аккуратно, предлагает интересные дизайны. Под любым углом и при самом внимательном рассмотрении маникюр выглядит безупречно. Рекомендую «бразильский маникюр», отлично смягчает кожу рук.

Мастер произвел хорошее впечатление, пунктуален, при себе есть ВСЕ материалы, большая палитра лаков LUXIO, маникюрные приборы обработаны (вскрывались при мне). Сразу поняла чего мне хочется и я почувствовала себя в руках профессионала. Что сейчас очень большая редкость. Маникюр очень аккуратен, без порезов (мои кутикулы танцевали от радости), подобрали улыбку для френча и цвет для основы. Точно знаю что этот маникюр не останется незаметным для окружающих и что буду носить его с удовольствием.

Очень понравился мастер. Делала комбинированный маникюр и педикюр. Осталась довольна. Качественно обработаны кутикулы, нет порезов. Форму ногтя Наталья сделала красиво. Сделала дизайн. Вчера даже сделали комплимент об очень красивом маникюре. Спасибо огромное за работу! Буду обращаться вновь. Советую этого мастера.

Настоящие отзывы наших клиентов

Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр в салон Ноготки к мастеру Кристине. Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Приятная атмосфера и доступные цены. Ноготки мой любимый салон. Кристина самый лучший мастер.

Первый раз была у Светланы! Сделала замечательные ноготки: тоненькие, красивой формы! Получила огромное удовольствие от работы мастера!

Мне очень понравилась специалист и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз

Спасибо за мои нежные ноготки❤ очень красиво и чисто обработана кутикула

Добрый день, после карантина делала педикюр с покрытием гель-лаком 27 мая у Кристины. Мастер не перестает восхищать свои профессиональном, отношением к работе, профессиональным кругозором. Проделана огромная работа, жаль, что нет возможности оставить фото до и после. Спасибо огромное. Записалась снова. Рекомендую. В салоне выполняются все требования Роспотребнадзора, хотя и до пандемии были перчатки, маски, запись и т.п. Ещё раз рекомендую. Обязательно приведу сестру, когда будет в Краснодаре

Спасибо большое моему любимому салону «Ноготки» и мастеру Кристине! Кристина всё процедуры делает аккуратно, умело и очень хорошо

Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Светлана отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!

Все, как всегда, идеально, мастер лучший, очень грамотный специалист. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно. Довольна и педикюром и маникюром.

Была у вас в студии первый раз. Прежде всего меня поразил интерьер. Видно что вложили душу,всё продумано до мелочей и со вкусом

Отличная работа мастера, очень понравилась работа, аккуратно, чисто, красиво. Одноразовый инструмент, что очень важно. Хороший салон, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Спасибо!

Добрый день! Вчера посетила салон «Ноготки», делала маникюр. Впечатления только положительные. Самое главное впечатление мастер Кристина, такого мастерства, качества работы я уже давно не встречала. Огромное ей спасибо, обязательно приду еще. Визит начинается с доброжелательного администратора, атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Ещё раз спасибо, с наступающим новым годом, наилучшие пожелания всем сотрудникам и владельцам салона.

Очень хорошие мастера, работают аккуратно, мне еще нигде так хорошо не снимали старый гель. Плюс хороший кофе) и за подарок к новому году отдельное спасибо!

Светлана очень приятная девушка, делает снятие,маникюр абсолютно безболезненно. Аккуратна, работает быстро и чисто, спрашивает возможные особенности ногтей, сразу выпилила ту форму которую я попросила, в общем понимает клиента очень, мне понравилось! Снятие,коррекция гелем и покрытие гель-лак заняло по времени 1 ч 40 минут, это приятный бонус для вечно занятых девушек, как я) буду теперь записываться только к ней!

Хоть я и попала в салон первый раз (всегда маникюр делала себе дома), но это были лучшие 2 часа отведенные на маникюр) приятная обстановка, хороший мастер, вкусный кофе с конфетами

Всё отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо.

Светлана делает великолепный маникюр. Очень аккуратно, уделяя внимание всем мелочам. Я в восторге! Квалифицированный мастер, уютная студия!

Большое спасибо! Ноготки аккуратные красивые, мой жуткий прошлый маникюр исправили:) Сделали все так, как я хотела. Очень довольна))

Очень близко расположены сосуды, долго не могла найти мастера, который бы «не резал». С маникюром у Светы этого не случалось ни раз, и это почти за 1,5 года посещений! Все аккуратно, быстро и безупречно. Светлана-моя любовь навеки))

Кристина замечательный мастер! Делала маникюр 29 сентября. Очень аккуратно, чисто, без порезов (а со мной это часто бывает, хоть и предупреждаю мастеров). Впервые была в этом салоне, произвёл положительное впечатление!

Прекрасно как всегда, спасибо Валерии и хозяйке заведения за оазис ногтевого сервиса на Гидрострое!

Очень красивый, аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую. Приятная атмосфера и уютный дизайн салона, безусловно, оставляют только положительное впечатление. Спасибо Светлане за красивые ноготки!

Была сегодня первый раз на педикюре у Марии и очень благодарна ей за такую замечательную работу. Она мастер своего дела и теперь я буду ходить только в этот салон. Девушка администратор очень вежливая и внимательная, я всем осталась довольна.

Спасибо Валерии за качественный маникюр. Очень хорошо сделана работа, мастер предлагает рассмотреть интересные дизайны, умничка!

Как всегда великолепно. На предыдущий маникюр пришла с ребенком, ему дважды сделали чай с конфетами! Обслуживание супер. Вкусный кофе и безупречный маникюр! Атмосфера приятная. Уже 9 месяцев хожу сюда и не перестаю восхищаться дизайном, оборудованием. Все продумано до мелочей! И запах чудесный!

Мария прекрасный мастер! Профессионал! Мне очень понравился и педикюр, и салон, а мастер особенно! Спасибо!

Была первы раз в салоне, все понравилось! Понравился интерьер салона, обслуживание, ногти понравились очень. Буду постоянным клиентом

Наращивание ногтей и педикюр сделаны отлично. Быстро, чётко, аккуратно. Спасибо!

Мария, как всегла, профессиональна. Сегодня нужно было оооочень быстро навести красоту с ручками! Освободились на 10 мин раньше отведенного времени. Ни один пальчик не пострадал!! Аккуратно! Красиво! Ровно! Одним словом ИДЕАЛЬНО!))) Благодарю.

Все понравилось, мастер сделала чистый аккуратный маникюр без порезов и покрытие гель-лаком

Спасибо большое Марии Мне все понравилось. Уютно и чисто в салоне и кажется я наконец нашла мастера у которого хочется делать ноготочки постоянно

Обратилась в данный салон уже второй раз и снова к мастеру Марии. В этот раз делали педикюр. Всё понравилось, очень удобно было сидеть на красивом кресле, мастер профессионально сделал все процедуры. Я осталась довольна! Спасибо данному мастеру!

Сегодня первый раз была в салоне «Ноготки», очень уютный и приятный салон. Персонал очень вежливый и внимательный. Работой мастера я очень довольна. Спасибо большое! Удачи в дальнейшей работе.

Спасибо мастеру Марии за профессионализм своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно, безболезненно, спросив при этом у меня про форму ногтей какую предпочитаю. Мне всё понравилось, было очень уютно и атмосферно! Буду Вашим постоянным клиентом теперь.

Очень хороший мастер! Наконец нашла мастера, который делает, по моему мнению, самый лучший френч! И быстро!

Наимилейшая атмосфера. Всегда теплый прием, а мастера стараются от души. Рекомендую попробовать! Уверена, вернетесь не раз!

Спасибо огромное Виктории, она делает все очень аккуратно, красиво и безболезненно.

Чистота, комфорт, мастерство! Маша замечательный мастер! Спасибо огромное!

Первый раз посетила маникюрный салон Наготки ещё летом.Сама атмосфера в салоне мне очень понравилась! Дружелюбный и внимательный коллектив, такая атмосфера в салоне волшебная. Всегда иду как на праздник

Про ноготочки:  Как в домашних условиях самому сделать маникюр с рисунком в домашних условиях

Светлана профессионал своего дела, все сделано очень качественно, я довольна красотой)! Кристина, администратор, вежливая и приятная девушка, одни положительные эмоции от посещения салона.

Все очень понравилось, была сегодня, атмосфера очень приятная, и мастер Виктория очень порадовала! В общем- полный релакс

Спасибо мастеру Виктории за аккуратный маникюр и профессиональный подход к работе

Посещала студию 2 раза. Первый раз у мастера Марии, второй раз у нового мастера Виктории. Замечательно. Я осталась очень довольна. Очень качественно. Спасибо.

Спасибо за хорошую работу. Отличный маникюр. Красивый и очень, очень аккуратный. Спасибо за помощь в выборе покрытия для клиента который сам не знает, что хочет.

Отлично! Мастер подстроился под меня, пришла рано! Спасибо! Всё хорошо. Студия красивая, все стерильно, очень чисто, интересный дизайн.

Приятная обстановка в салоне, отличный мастер ногтевого сервиса Светлана! Всё понравилось.

Мой любимый салон и на маникюр я хожу только сюда, потому что я уверена в профессионализме сотрудников и в том что мне сделают красивые ногти. Мне нравится то, что большой выбор оттенков.

Все супер. Девчонки- молодцы, так держать. Сходила- наслаждение испытала! Спасибо вам! Приятно, когда тобою занимаются. Мария- спасибо вам, вы- профи!

Очень аккуратный и красивый маникюр от мастера Светланы. Спасибо за жемчуг на моих ноготках! Рекомендую всем! Очень довольна работой!

Посетила ногтевую студию Ноготки, впечатления только положительные: красивый интерьер и приятная атмосфера. Мастер Светлана,работает очень аккуратно, внимательно. Огромная палитра цветов и оттенков. Вернусь снова и порекомендую знакомым.

Мне понравилось все! И сама студия,и мастер,и как сделана работа. Мастеров сейчас на каждом шагу,но хороших еще надо найти. Теперь только к Марии.

Спасибо большое салону Ноготки за отличный, стильный салон возле дома, доброжелательную атмосферу, чистоту и Марии за очень качественный, красивый педикюр! До новых встреч! Желаю вам успехов!

Всё очень понравилось,Мария умничка,приятная атмосфера.С удовольствием буду посещать салон.

Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Марии за качественно сделанную работу! В поисках кому доверить свои пальчики, познакомилась с мастером Мария в салоне Ноготки, и поняла, что такого профессионального маникюра и педикюра мои ноготочки еще не видели))) Салон уютный, все инструменты обрабатываются в сухожаровом шкафу, используют одноразовые пилочки, что может быть лучше? Только отличный результат)))) Советую! Приду обязательно ещё.

Спасибо огромное за мой педикюр. Мария мастер своего дела с большой буквы. Теперь я с вами и только с вами. Впереди маникюр, думаю, что с Марией он будет такой же великолепный.

Была первый раз в студии, делала маникюр и педикюр мастер Мария. Замечательный мастер! Сделала аккуратно, качественно, быстро. Приятная и веселая в общении! Нашла своего мастера! P.S. Машенька, спасибо тебе!:)))

Замечательный салон! Совсем другие технологии педикюра, это очень завлекает. Мария очень клиентоориентированная и мастер своего дела. 10 из 5.

Добрый вечер! С огромным удовольствием оставляю отзыв о мастере Марии и о салоне «Ноготки». Приятно удивлена и обрадована процедурой (педикюр). Все на высоком уровне: и обстановка, и обработка инструментов, и проф. материалы, и профессионализм мастера. Приду обязательно ещё и буду рекомендовать всем интересующимся. Спасибо вам большое!)))

После посещения нашей студии Вам придет SMS с просьбой оставить отзыв о пройденных Вами процедурах по уходу за ручками и ножками. Если Вы оставите отзыв, мы опубликуем его здесь — это поможет остальным клиентам найти качественный маникюр, педикюр, дизайн ногтей и другие ногтевые процедуры в Краснодаре. Читайте отзывы о студии «Ноготки» и записывайтесь онлайн на маникюр или педикюр!

Стильные поздравления с Днем мастера маникюра в прозе своими словами, прикольные стихи, короткие смс и картинки с праздником мастера маникюра собрал Главред.

Отзыв для салона маникюра

24 марта отмечается праздник красоты и стиля. Это День мастера маникюра 2021. Поздравлению на День мастера маникюра принимают люди, которым мы обязаны красотой своих ногтей.

Как только не называют этот праздник – и просто День маникюра, и День педикюра (один ведь мастер делает), и даже День маникюриста 2021. Но суть его одна – дать благодарным клиентам и добродушным коллегам еще один прекрасный повод сделать комплимент мастеру маникюра, поблагодарить его за красоту и здоровье наших ногтей, то есть подарить красивые слова благодарности мастеру маникюра.

А во время карантина, когда лица скрывает маска (не хуже никаба у мусульман) – нужно пользоваться любой возможностью продемонстрировать свою красоту и женственность. Весной уже не нужны перчатки, так что ничего не мешает красоваться ухоженностью рук.

Стильные поздравления с Днем мастера маникюра в прозе своими словами, прикольные стихи, короткие смс и картинки с праздником мастера маникюра подготовил Главред на праздник 24 марта.

Поздравления в прозе, стихи и смс

Поздравляю тебя с Днем мастера маникюра, мой любимый мастер маникюра! Желаю тебе огромного женского счастья, веселых преданных подруг, финансовой стабильности и отменного здоровья!

Мы любим думать о красе ногтей,

Поэтому всегда спешим к тебе,

О, сделай маникюр ты поскорей,

На радость нам, и на доход себе.

Мы все тебя поздравить очень рады,

И в праздник пожелать удач во всем,

Работа пусть приносит лишь отраду,

Без маникюра мы не проживем!

С Днем маникюра, подруга! Пусть каждый рабочий день тебя посещает море вдохновения, чтобы ты творила оригинальные шедевры на ноготках девушек! И пускай у тебя будет много постоянных клиенток, которые ценят твой труд и восхищаются твоими работами!

Покажи мне ногти, друг!

Это – как лицо для рук!

Нежность рук и чистота!

Маникюр для вас французский

А хотите – Голливудский!

Всё сумеем – всё смогём!

Не найдёте среди нас —

Поздравляю всех сейчас –

В праздник – рук красивых!

Я желаю, чтобы красота, которую ты делаешь на руках клиентов, возвращалась к тебе в жизни счастьем, добром и позитивом. Пусть слова благодарности ты слышишь каждый день, а работа приносит не только радость, но и большой доход.

Поздравляю тебя с Днем мастера маникюра! Счастья тебе, творческого вдохновения, чтоб все задумки исполнялись легко, а любые жизненные неприятности растворялись как лак в жидкости для снятия. С праздником!

Лаков, спонжиков, сушилок

Я сегодня поздравляю,

Счастья вечного желаю.

Ты мне даришь настроенье,

От меня прими в ответ

Пожеланье долгих лет!

Великолепного мастера красоты и эстетики рук, замечательного мастера маникюра поздравляю с профессиональным праздником! Хочу пожелать добрых клиентов, которые всегда будут благодарны за потрясающий эффект и прекрасные результаты процедур, желаю больших успехов и огромных продвижений в деятельности, отличного здоровья и удачи, верной любви и несокрушимого счастья в жизни.

С Днем маникюра, мастер мой,

Поздравляю всей душой,

Маникюрша Вы от Бога,

Пусть судьба не будет строгой!

Заботливого и безупречного мастера маникюра поздравляю с Днем маникюра! Желаю и дальше радовать людей своим мастерством, делая их более увереннее в себе, совершеннее и красивее!

Прикольные статусы про маникюр

Отзыв для салона маникюра

Когда мой муж начал оплачивать мой маникюр, он начал плакать вместе со мною, когда я ломаю ноготь.

Жизнь — несправедливая штука: гель-лаков так много, а пальцев — недостаточно.

Женщине для счастья нужно три вещи: маникюр, муж и все остальное.

Все, чего я хочу — это мир во всем мире и свеженький педикюр

Девушка бывает беззащитной только 5 минут после маникюра.

Лак на ногтях — странный предмет. Вроде и высох, а вроде бы нет.

В любой непонятной ситуации делай маникюр.

Идеальный маникюр не происходит случайно — он рождается по предварительной записи.

Статусы про маникюр для подписи в инстаграм

Отзыв для салона маникюра

С такими коготками не страшно на охоту выйти.

Сегодня сделала новой открытие: уход за ногтями крайне эффективно восстанавливает душевное равновесие.

Без хорошего маникюра я чувствую себя не до конца одетой.

Сегодня с красива до кончиков ногтей.

Тороплюсь увековечить красоту!

Не уверена, что существуют идеальные мужчины, зато идеальный маникюр точно существует.

Такие ногти сделают привлекательной даже самую умную девушку.

Умею улыбаться даже кончиками ногтей. Ловите мой улыбчивый маникюрчик.

Пришла пора добавить красок.

Дерзость на кончиках пальцев.

Тот самый случай, когда ногти волшебным образом превращаются в ценный аксессуар.

Статусы про маникюр со смыслом

Отзыв для салона маникюра

Хороший маникюр может легко украсить не только руки женщины, но и тело мужчины. (Софи Лорен)

Можно не любить себя, но следить за маникюром — святое. (Кара Делевинь)

В каждой женщине живет настоящая хищница. Иначе как объяснить наличие у нее острых коготков? (Тельма Барсен)

Маникюр делают женщины, у которых не пропал вкус к жизни.

В маникюре качество ценится выше экстравагантности. Лучше выглядеть достойно, чем роскошно. (Мэделин Стоу)

Хороший маникюр, как и вкус, нужно иметь каждый день.

Все в ваших руках. Поэтому ногти на них должны быть в полном порядке! (Коко Шанель)

Выражения про мастера маникюра

Хорошего мастера маникюра следует готовить с молодых ногтей. (Мэрин Стил)

Ты точно мастер ногтевого сервиса, если в автобусах и метро досконально изучаешь маникюр окружающих.

Мастер маникюра, как самая верная подруга. Всегда готова прийти на помощь, когда ноготь сломался и выслушать, если муж бросил. (Ани Лорак)

Типичная проблема мастера: хотела туфли, а купила новые гель-лаки. (Ольга Серябкина)

Диплом психолога надо выдавать мастерам маникюра после 5 лет их работы. (Ксения Собчак)

Красивые статусы про маникюр для клиентов

Отзыв для салона маникюра

Твой маникюр — отражение тебя. (Хелена Картер)

Маникюр — способ признания в любви к самой себе, трепетный и такой действенный.

Иногда свежий маникюр может сказать больше, чем слова.

За деньги не купишь счастья, зато с ними можно сделать чертовски красивый маникюр. (Коко Шанель)

Можно привыкнуть к некрасивой внешности, но к небрежности в маникюре — никогда

Улыбнись, потому что твой маникюр прекрасен. (Майли Сайрус)

Девушка без красивого маникюра, как ночь без звезд. (Тэми Тейлор)

Твои руки говорят о твоем стиле, не произнося ни слова. (Тэмми Тейлор)

Ваши красивые руки скажут намного больше о вашем стиле без единого слова

Жизнь несовершенна, но ваши ноготки могут таковыми быть. (Сэнди Валлес)

Маникюр — это банальное желание женщины выглядеть красиво «до кончиков ногтей».

Ухоженные руки, как точка в конце предложения. Они завершают ваш образ и делают целостным. (Прамал Гьюринг)

Хороший маникюр — хороший повод лишний раз почувствовать себя богиней.

Ваши красивые руки скажут намного больше о вашем стиле без единого слова. (Кристьян Диор)

Статусы про красный маникюр

Отзыв для салона маникюра

Эй жизнь! С красным лаком мне не страшно бросить тебе вызов!

Красный маникюр — самый простой способ громко заявить о себе. (Коко Шанель)

Маникюр с использованием красного лака уже давно считается классическим и свидетельствует о тонком вкусе своей обладательницы. (Дженни Гарт)

Красный лак на ногтях и легкая улыбка на губах — жизнь, эта женщина бросает тебе вызов. (Луиза Порсен)

Красота и здоровье

Салоны маникюра

Не нашли? Попробуйте поиск по сайту через
Google или
Яндекс

Оцените статью
Добавить комментарий