Наращивание ногтей — отзывы о мастерах на

Наращивание ногтей — отзывы о мастерах на Дизайн

Отзывы о студии маникюра лапка на проспекте мира

Отзывы о работе салона красоты

Нина 17-12-14

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.

Кристина 12-12-14

Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Анастасию! Приятнее и общительнее мастера я не встречала)
И результатом я всегда довольна!)
Спасибо!!!

Эльвира 11-12-14

Девочки! спасибо огромное в очередной раз… моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы (Юленьке), за мое тело))) Алисе (хрупкая, красивая, и высоко квалифицированная), я купила абонемент на LPG и не пожалела, столько эмоций как от косметолога так и от процедуры!

Наталья 09-12-14

Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.

Мария 26-11-14

Спасибо большое мастеру Анне за очаровательное каре, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!

Марина 15-11-14

Хочу выразить благодарность косметологу Людмиле. Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно) Приду скоро еще!

Ольга 13-11-14

Здравствуйте. Я была у Вас в салоне на Будапештской (11.11.2022г.), делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Алина — очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный «каскад» (до этого мне «каскад» стригли минут по 40) — ну просто очень мне понравилось.

Вероника 06-11-14

Огромное спасибо замечательному мастеру Александре! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней!

Мария 28-10-14

Cпасибо большое мастеру Анне за очаровательное каре; у нее золотые руки, она приятный собеседник; восхищаюсь образом который она мне подарила!

Татьяна 27-08-14

Огромное спасибо Леночке Копаловой за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу.

Юлия 09-07-14

Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра Яне и Елене!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона на Бухарестской улице, за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Юлии. Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!

Юлия 09-07-14

Сделала уже несколько процедур «Клеопатра» у косметолога Марии. Очень понравилось — результат виден сразу. Действительно очень хороший комплексный уход за лицом с использованием качественной,профессиональной косметики. Отдельное спасибо Марии за внимательное и теплое обслуживание!!! Купила абонемент и жду с нетерпением следующего визита в этот замечательный салон!

ДИАНА 09-07-14

Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне, выпрямление волос. Просто в восторге отходила почти 7 месяцев! до этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего и очень резкий был запах,даже глаза слезились. В красотке девочки умницы, первый раз была у Светланы, а второй была у Юли — девочки просто умнички, все очень быстро,профессионально, и запах очень приятный. Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно! 

Наталья 07-07-14

Почти месяц назад, Юлечка- парикмахер,сделала мне БУСТ-АП . Это прелесть, советую всем кто мучается по утрам! Короче говоря- всегда мечтала- проснуться,расчесать волосы и готова на выход, а то и не расчесала- так руками,  поправила и просто супер!!! Юлечка просто прелесть! Успехов тебе, ты просто кудесница! Девочки на рецепшен ну очень обходительные!Одним словом Умницы!

Дарья 07-07-14

Хочу сказать огромное спасибо Яне- Мастеру своего дела- за прекрасный маникюр и педикюр! Спасибо Яне за ее открытость,доброту, и приветливость.Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю уже регулярно,почти год.Я нашла «СВОЕГО» мастера, чего и вам желаю!

Алена 05-07-14

Огромное спасибо мастеру Анастасии!Прическа и макияж на выпускной вечер были сделаны на высочайшем уровне. Быстро, качественно. Получилось именно то,что хотелось. Впечатления от посещения салона на Будапештской самые приятные. Торжество прошло на ура!

марина 19-06-14

Спасибо большое Яночке за чудесный маникюр и нереальное покрытие шеллак…)))Такого мастера никогда не встречала! Очень сложно к вам попасть,надо записываться заранее ,но это того стоит…Записывайтесь все к Яночке — не пожалеете!

Ольга 11-06-14

Большое спасибо косметологу  Жене! за отличную работу.Прекрасный мастер и замечательный человек!

Yfnfkmz 11-06-14

Хочу выразить администрации салона Красотка свою безмерную благодарность за мастера Сашеньку.Мои ногти на руках и ногах-восхитительны!Александра подготовила меня к морю-я как раз здесь.Знаете как приятно, когда обращают внимание на маникюр и педикюр,сделанный так,что даже через 3 недели он остается на месте. Саша,благодаря тебе,я получила кучу комплиментов.С меня вкусное вино и ракушка!после моря я снова к тебе и буду рекомендовать вас всем своим подругам!Хоррошего сотрудника должны все знать!

Ирина 10-06-14

Спасибо мастеру Александре — мои ногти вновь стали шикарными.Вы очень позитивный человек!!! Теперь только к вам!

Алла 24-05-14

У меня прямые волосы,которые я уже завиваю различными способами лет 25))) За это время я сменила многих мастеров и попробовала много методик. И пришла к выводу,что работать с кудрями может далеко не каждый мастер, каким бы классным он не был. Пол года назад я впервые попала в руки к Альбине — делала биозавивку.альбина не только хорошо работает с составом, но и прекрасно чувствует форму,понимает где какой размер завитка лучше сделать, хорошо делает стрижку на кудрях.Это большая редкость)) Сегодня я была у нее снова, и снова была очень довольна работой и отношением. спасибо большое

Елена 16-04-14

Постоянно хожу в красотку на будапештской. Стараюсь попасть к мастеру Лане — она и волосы в порядок приводит и брови…очень нравится Вся атмосфера в салоне дружелюбная и светлая, спасибо

Надежда 17-03-14

Приходила в салон на Бухарестской на стрижку и окраску к Альбине. Очень довольна результатом и мастером. Альбина-спокойный уверенный в своих действиях мастер, я сразу ей доверилась. В этом и состоит настоящий профессионализм- делать свою работу уверенно, без суеты, оставляя в итоге клиента довольным. И,как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Приду сюда ещё.

Мария 19-02-14

Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Вашем салоне на Будапештской, 97/2. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров Альбины и Ланы. У Альбины делала стрижку горячими ножницами, несомненно приду еще не раз на эту процедуру. Альбина настоящий профессионал. Лана делала мне свадебную прическу 14 февраля. Очень милая девушка, прическа получилась именно такой, как я хотела и очень понравилась всем гостям на свадьбе. Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм! Жел

администрация 17-02-14

Ирочка , спасибо вам огромное за доверие и еще раз извините:-)

Ирина 17-02-14

Спасибо! Я обязательно приду к Вам, мне очень нравится отношение мастеров. Я никого не хотела обидеть. В следующий раз попробую акрил! 

администрация 17-02-14

Ирина, здравствуйте, мне очень жаль,что так произошло, но процедура спиливания геля является достаточно агрессивной, и к несчастью иногда такое случается, этим лучше акр ловкое наращивание( в этом случае материал просто растворяется) простите нас пожалуйста, Лена очень расстроилась, она не хотела специально доставлять вам неудобства. Попробуйте других мастеров:на бухарестской Яна, на Будапештской-Александра (мне очень нравится) и Кристина
Прошу еще раз у вас прощения, извините нас пожалуйста.

Ирина 17-02-14

Была у мастера Елены, которая при наращивании ногтей, спиливала гель так , что пилкой содрала кожу , и на данный момент происходит нарыв. Очень жаль. Хотя очень приятная девушка, но к ней уже я не пойду

Яна 11-02-14

Спасибо огромное мастеру Александре за чудесный маникюр и педикюр !!! Все просто супер !!!!

Ирина 05-02-14

Спасибо огромное Алисе за красивые брови, у Вас золотые ручки, буду ходить только к Вам. Также очень благодарна Кристиночке за чудесное ноготочки. Скоро приду на коррекцию. Спасибо Вам девочки за уют, доброту и понимание!

Хочу сказать большое спасибо косметологу и замечательному человеку Женечке. На шугаринг, пилинг только к ней!

Очень приятно обслуживаться в салоне. Каждый раз приятные и вежливые администраторы! Всегда выхожу от вас с позитивным настроем!!

Спасибо, девочки!

Отзывы о маникюр в москве

Примеры хороших отзывов, 125 примеров благодарственных отзывов

Я посещаю эту клинику очень часто. Мне нравится профессионализм врачей, их отношение, поведение, как они общаются с клиентами, мне это очень нравится. Я хожу к двум специалистам — это Сергей Анатольевич, который ставит коронки, и Денис Владимирович. У меня стоит несколько коронок, сделана куча всяких кариесов, где-то удален нерв, вот такая стандартная работа, результат есть, делаются те вещи, которые мне надо было сделать. Цена недешевая, очень даже, но я думаю, что это того стоит, в плане того, что делают хорошо, и материалы хорошие, у меня есть доверие. Обстановка в клинике нормальная. Администраторы все скажут, расскажут, позвонят, предупредят, тоже все неплохо.

Отзывы о маникюре

Маникюр – это косметическая процедура, направленная на формирования ногтя, удаление кутикулы, укрепления пластины и украшения ногтя. Она проводится несколькими методами, которые отличаются используемыми инструментами и средствами. Гигиенический маникюр рекомендуется проводить регулярно.

Более старые отзывы:

Без имени, 30.06.17

Кристиночка, спасибо тебе за мои прекрасные ухоженные ноготочки! 2-3 недели лак держится спокойно, для моих ногтей это прям очень хорошо.

Педикюр — отзывы о мастерах на

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector