KISTOCHKI, студии маникюра и педикюра — 23 салона красоты и СПА, фотографии, отзывы, адреса, цены — Салоны красоты и СПА — Санкт-Петербург —

KISTOCHKI, студии маникюра и педикюра - 23 салона красоты и СПА, фотографии, отзывы, адреса, цены - Салоны красоты и СПА - Санкт-Петербург - Педикюр

Все, что нужно знать о "ногтевая студия kistochki на метро василеостровская"

В бесконечной суете иногда нужно
выделять время только для себя.
Посетив ногтевую студию KISTOCHKI ,
вы сможете приятно и с пользой провести время.
Для вас представлены самые востребованные услуги от мастеров
с большим опытом.

Тем, кто стремится привести в порядок свои
ручки и ножки, здесь предлагают классический
маникюр и педикюр,
аппаратный
маникюр и педикюр,
укрепление ногтей
шеллаком или гелем,
наращивание ногтей
гелем,
разработку индивидуального дизайна ногтей,
спа-уход.
Цена услуги маникюра — от 200 рублей.

Если вы хотите
придать взгляду выразительность с помощью наращивания,
сделать окрашивание
бровей и ресниц и
нанести на лицо перманентный макияж, то мастера своего дела всегда
помогут вам в создании образа.

Вернуть коже лица и тела здоровый и посвежевший вид вам помогут
самые популярные процедуры, такие как комплексный уход за кожей,
пилинг.

Если вас интересует стоимость процедур, то уровень цен в салоне
низкий.

Ногтевая студия располагается
рядом со станцией метро Василеостровская,
по адресу 7-я линия Васильевского острова, 34.
Режим работы: ежедневно: 10:00 — 22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте

Официальная группа вконтакте студии маникюра и педикюра kistochki на 7-ой линии васильевского острова

Kistochki, сеть ногтевых студий санкт-петербург: адрес на карте, телефон, режим работы, отзывы, рейтинг

3.7 cредняя оценка на основе 139 отзывов.

Юридическое лицо имеет 16 филиалов в пределах города.

Загрузка карты…

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

На основе типов деятельности KISTOCHKI, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

16.04.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Добрый день, 15.04(вчера) посетила салон на б.Новаторов 8, запись была на 10.00, изначально маникюр с покрытием гель-лак, но уже в салоне решила добавить и педикюр, тем более, что был свободный мастер.

Приняли вовремя, мастер Алена во время процедур была учтива, к пожеланиям прислушивалась, задачи выполняла согласно технологии, маникюр с покрытием и втиркой выполнила быстро, перешли к педикюру, изначально хотела классику, но мастер подсказала, что лучше делать комбинированный, я согласилась, вскоре закончили и эту процедуру.

А теперь к самому главному, то есть к сложившейся проблеме.
Начну с наиболее тревожащего-педикюр.
При работе аппаратом и в дополнение щипцами, мастер, как видно по уголкам пальцев, перестаралась и порезала(тут же обработала гемостабом), к вечеру вчерашнего дня эти места припухли и начали болеть, приносить дискомфорт, прямо говоря-не смогла сегодня спокойно ходить в ботинках, это мелочи, что я направлялась в гости, хотелось быть на каблуках.
Кода делали маникюр тоже несколько раз порезали(места ранок обработали), кожа так же сейчас припухла и болит.
Конечно же бывало, что мастера иногда излишне обрезали мне кутикулу и появлялась кровь, но опухлость, покраснение и дискомфорт длящийся второй день-впервые, надеюсь ничего не загноится.
Из менее существенного, но не менее неприятного- на паре ногтей гель-лак вспузырился, и выглядит так, как-будто грязь прилипла чёрными точками, и такое тоже бывало, но не на второй же день!

Хотелось бы узнать чем и как вы дезинфицируете инструменты?

01.09.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Были «О`пилками» стали «Кисточками». Это так для общего образования, люди и студия остались теми же, название только поменяли.

На самом деле, сеть студий хорошая. Последнее время маникюр только здесь и делаю. В будни дни в дневные часы тут есть хорошая акция: маникюр с гель покрытием обойдется всего за 770 руб, но, поскольку график работы у меня дневной, по акции попасть никогда не получалось. Обычно классический маникюр и покрытие гель-лаком обходится мне в 1 300 руб.

Записаться на вечернее время сложно, делать это надо примерно за неделю. Можно записаться через сайт, потом перезванивают. Ночью, по-моему, чуть дороже стоят все услуги.

По качества маникюра претензий вообще нет, могу носит около 3 недель, ничего не скалывается, снимать иду только потому, что ногти отрастают. Мастера попадались все старательные, внимательные и дотошные. Правда, какой-нибудь необычный маникюр может занять часа 3, что, конечно, долго. Но качественно.
На фото с градиентом — ногти на 3 неделе, это для примера, что все хорошо держится.

Однако, есть одна проблема: популярность салона растет, записывают людей на одно время, а мастеров не хватает. Последний раз ждала еще 40 мин с ещё 10 девушками, все были записаны на одно время, а мастера еще не успели отпустить предыдущих клиентов. Не очень весело так долго ждать, хотя во время ожидания предлагают неплохой кофе или чай.

Есть система накоплений —10 маникюр с покрытием можно сделать бесплатно.
В целом, хороший салон, немного конвейерный, но зато и по цене терпимый.

02.08.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Отношение к новым клиентам отвратительное. Записалась через сайт, перезвонила девушка, сказала на выбранное время места нет, перенесла на следующий день на 19:30, сказала что на следующий день пока ничего не занято, выясняла какой я буду делать дизайн и все такое. Бежала с работы, боялась опаздать. Но суровая администратор сказала что новых клиентов, записавшихся не напрямую к мастеру а через сайт, принимают с задержкой. И опять стала спрашивать какой я буду делать маникюр, и слава богу мне нужно было просто однотонное покрытие, ведь оказывается что отнюдь не все мастера владеют даже техникой аппаратного маникюра…. К слову задержка должна быть минут 15. Когда через 15 минут моего ожидания пригласили девушку пришедшую позже меня, оказалось что она записалась напрямую к мастеру. Напоминаю, я пришла к вам впервые, и меня никто не предупреждал что желательно записываться напрямую , никто не предложил мне мастера и никто не сообщил о задержках. Через 30 минут ожидания я еще раз напомнила о себе, нас ожидающих было уже около 10 человек!!!! И мне сказали что точно сориентировать по времени не могут но примерно еще 20 минут!!! Час ожидания! Вынуждена была уйти, так как это уже хамство!
Предупреждайте сразу! Не тратьте чужое время! Вы ошибаетесь если думаете что сидеть у вас на диване целый час — это классное времяпровождение.

11.04.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Жаль, что у некоторых мастеров очень плотная запись и порой к ним просто не попасть, хотя очень хочется, но приходится идти наобум! А так в основном стараюсь ходить к Регине Зиминой, она делает быстро, аккуратно, качественно и ОЧЕНЬ красиво по дизайну, уже не первый раз делаю у нее ноготки, всегда держится — супер, даже бассейн и сауна такой стойкости не помеха.

28.02.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала сегодня классический маникюр покрытие гель-лак по акции в этом филиале. Процесс сам мне понравился. Мастер Ксения С. очень внимательно и аккуратно делала маникюр, обошлось без болезненных ощущений, хотя капилляры у меня очень близко находятся. Сейчас (в первый день) обработка меня полностью устраивает, нет заусенцев, порезов, покрытие ровное.

Не смотря на то, что маникюр был по акции (770 р в утренние часы, классический маникюр с покрытием гель-лак без дизайна) мастер работа без спешки, аккуратно, не пытаясь мне продать дополнительные услуги, что для меня было важно и приятно.

Выбор оттенков лака очень большой! Можно покрыть несколькими цветами.

Напишу отзыв по прошествии времени о том, как держится маникюр и покрытие.
Пока рекомендую салон и мастера!

27.05.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Из плюсов — всегда можно записаться, стерилизация на уровне, отличный кабинет педикюра, не самые плохие материалы, мастера по большей части адекватные, возможно, не все из них — гуру сложных дизайнов и высокохудожественных росписей, но ногти ни одна ещё ни разу не испортила, хожу уже месяцев 8. Из минусов — почти всегда чего-нибудь нет. Либо это лак нужного цвета, либо это лаки для аэрографа, либо это стразы или что-то такое, одна, допустим, есть, а другую надо искать в других отделениях. Ну и цены, на всякие там укрепления — просто озвездиневших размеров.

26.01.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Мне нравятся Кисточки, их много, всегда можно выбрать свой адрес. Я для себя выбрала. В любом случае это всегда в нескольких шагах от метро — это прям в основе политики. В Кисточках все для гостей: всегда можно безболезненно перенести визит, если вдруг резко меняются планы, всегда тебе предложат чай/кофе, мастера всегда рассказывают о процедурах, отличиях одних от других, дают полезные и важные советы по уходу, отлично настроена работы по обратной связи с клиентом, после каждого похода мне звонят из клиентской службы и задают вопросы по качеству услуг — я всегда довольна. Радуют и акции и специальные предложения. Итого, в сумме на выходе их Кисточек выхожу всегда довольная я!

26.12.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Отвратительно. Записалась на 18.30, приняли в 19.05. Никто не подошел, не извинился, не предупредил, что ждать надо будет так долго. Минут 10 — это нормально, но когда записываешься и ждешь 35 минут — это уже издеввтельство. Мастер Ольга разговаривать так, как будто все вокруг убожества, а она королева. Качество работы ужасное, покрытие не ровное, покрасила пальцы вместе с ногтями, спасибо хоть не порезала. На замечания по поводу работы отвечает грубо. Такого ужасного сервиса еще не встречала.

Мнений показано: 20 из 139 суждений.

Сеть ногтевых студий KISTOCHKI: разбор 20 отзывов покупателей, сотрудников на сайте manicureworld.ru. Рейтинг: 3.7 из 5.

451 посещение страниц фирмы.

🏆 студия маникюра и педикюра kistochki на 7-ой линии васильевского острова: цены на услуги, запись и отзывы на

=190,ww<=767,130;h>=200,ww>767,200″ data-class=»page-readmore» data-expand=»Читать полностью» itemprop=»description»>

Ухоженная внешность является комбинацией множества мелочей: стилистическая выдержанность наряда, подобранная по форме лица прическа, чистая здоровая кожа и, разумеется, искусно сделанный маникюр. И хотя ультрафиолетовые лампы, размягчители для кутикулы, покрытия и наклейки любой палитры давно доступны непрофессиональному пользователю — все-таки ничто не сможет заменить опытной руки бьюти-специалиста! В Студии маникюра и педикюра KISTOCHKI на 7-ой линии Васильевского острова принимают мастера, которые помогают жительницам Санкт-Петербурга создавать и подчеркивать их красоту.

Одна из услуг, которые предлагают в салоне — это педикюр, процедура, имеющая не только заметный со стороны эффект, но и неоспоримое гигиеническое значение. Нагрузка, которой подвергаются на каждодневной основе наши стопы, закрытая обувь, в которой мы ходим чаще всего — факторы, которые приводят к различным проблемам, таким, как мозоли на ступнях и пальцах, грибок и т.д. Предупредить их можно благодаря регулярному педикюру, который подразумевает качественное очищение (как вариант — при помощи скрабов и пемзы), снятие ороговевших тканей и аккуратную обработку ногтевой пластины.

Помимо этого, здесь к вашим услугам покрытие ногтей гель-лаком, аппаратная обработка, дизайн и наращивание ногтей, пилинг, окраска, наращивание и ламинирование ресниц, а также коррекция бровей и многое другое.

Организация расположена по точному адресу Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского острова, 34. Если вы пользуетесь общественным транспортом, вы можете добраться сюда со станции Василеостровская. График работы заведения пн-вс: 09:00 — 23:00, но при этом не забывайте, что предварительно лучше записаться у администратора. Телефон компании — 7 (812) 604-75-19. У заведения также функционирует сайт: manicureworld.ru.

Kistochki, сеть ногтевых студий в санкт-петербурге на метро пионерская — отзывы, адрес, телефон, фото — фламп

Был подарен сертификат на 5.000 рублей. При покупке человека НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что сертификат можно использовать только единовременно (т. е. разделить на несколько походов нельзя), а написано это на обороте очень мелким шрифтом. Так как я делаю только маникюр и максимум педикюр без покрытия, то на 5 тысяч я не смогла собрать себе процедур.

Отдала дочери перед днём рождения. Она выбрала услуги ориентируясь на цены на сайте, чтобы не выйти за пределы суммы сертификата (наращивание ногтей=2500, педикюр=1500, долговременная укладка бровей=1500 и ещё остаток 500 руб. на дизайн ногтей).

В назначенный день ей заранее позвонили узнать всё ли в силе и в конце сказлаи что сумма уже выходит 6100!

На сайте есть обычное наращивание ногтей и под ключ, есть экспресс педикюр и полноценный, с дизайном ногтей тоже не особо чётко указано. В итоге дочь изменила полноценный педикюр на экспресс (800 руб), а наращивание сказали делать под ключ (за 3100 и это с учётом акции), тк другое без покрытия. В любом случае деньги ещё оставались.

Придя в салон первым делом сделали ногти. Мастер Алёна (на Коломяжском) отлично выполнила работу. Обговорили дизайн, было сказано, что надо уложиться в 600руб. Мастер сказала, что это рассчитывает администратор, но дизайн был простым: на каждом пальчике маленькая блёстка и паутинка.

После ногтей повели на брови, чуть позже администратор сказала, что ногти вышли в 4200!!! Начали разбираться, потому что это не сложный дизайн, не рисунок на ногтях или геометрия, но они начали ссылаться на позиции сайта. Дочь отказалась от педикюра, доделала брови и доплатила еще 700 рублей.

Настроение было испорчено. Салон сдирает деньги как только может.

Kistochki, сеть ногтевых студий в санкт-петербурге на метро ленинский проспект — отзывы, адрес, телефон, фото — фламп

Здравствуйте! Посещаю данный салон второй раз,так как близко к дому,но вчера осталось совсем недовольным,

Администрация прошу обратить внимание на стерилизацию инструментов, мастер при мне не скрывала фрезы,а просто достала из шкафчика, покрытие было не ровное, мастер куда то спешила,мало того, спустя пару часов по краям ногтей появилось краснота,…


Показать целиком

Здравствуйте! Посещаю данный салон второй раз,так как близко к дому,но вчера осталось совсем недовольным,

Администрация прошу обратить внимание на стерилизацию инструментов, мастер при мне не скрывала фрезы,а просто достала из шкафчика, покрытие было не ровное, мастер куда то спешила,мало того, спустя пару часов по краям ногтей появилось краснота, жжение, воспалились,больно было прикоснуться,заплатила за всё 1600! Чек не выдали!

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector